दोस्तों, आज हम आपके लिए लाए है सबसे खास Yaari dosti best status in hindi आशा करता हू की आपको ये बेहद पसंद आयेंगे, और आप इसे शेयर भी जरूर करेंगे। दोस्ती जो रिश्ता बेहद खास और दिल के पास होता है वो दोस्ती का होता है, तो दोस्तो के लिए एक स्टेटस सोशल मीडिया पर शेयर करना तो बनता ही है।
दोस्त जो सुख दुख के साथी होते है, जिनके बिना महफीले सुनी सी लगती है, और जिनके साथ हम हर बात शेयर कर सकते है वहीं सच्चे दोस्त होते है, तो ऐसे खास दोस्तों के लिए हम प्रस्तुत करने जा रहे है दोस्ती पर स्टेटस हिंदी में. आपसे निवेदन करता हू की इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े।
दबंग दोस्ती स्टेटस इन हिंदी
मेरे दोस्तों से पंगा लेना
याने भरे बाज़ार में दंगा
जो मेरे दोस्तों से उलझेगा
बेटा कभी ठीक से ना बैठ पायेगा।
Mere doston se panga lena
Yane bhare bazar me danga
Jo mere doston se ulzega
Beta kabhi thik se na baith payega.
दोस्ती तो बस दिल से होती है
इसमें कभी कोई रूल नही होता
सच्ची दोस्ती कैसी होती है
ये सीखने के लिए कोई स्कूल नहीं होता।
Dosti to bas dil se hoti hai
Isme kabhi koi rule nahi hota
Sachhi dosti kaise hoti hai
Ye sikhane ke liye koi school nahi hota.
दोस्ती से बडकर कोई जहागीर नहीं होती
दोस्ती से बडकर कोई ढाल नहीं होती
हर मुश्किलों से बचाते है दोस्त
दोस्त से बडकर कोई हमदर्द नहीं होता।
Dosti se badkar koi jahagir nahi hoti
Dosti se badkar koi dhal nahi hoti
Har mushkilo se bachate hai dost
Dost se badkar koi humdard nahi hota.
दोस्त रहते है अपने शान से
दोस्ती निभाते है ये अपनी जान से
ना डरते है कभी ये किसी से
चलते है ये नवाबी ठाठ से।
Dost rahte hai apne shan se
Dosti nibhate hai ye apni jaan se
Na darte hai kabhi ye kisi se
Chalte hai ye nawabi thath se.
घर वाले जब भी बोलते है
की इसके साथ दुबारा मत दिखाना
वरना तेरी टांगे तोड़ देगें
वही दोस्त एकदम खास होता है।
Ghar wale jab bhi bolte hai
Ki iske sath dubara mat dikhana
Warna teri tange tod denge
Wahi dost ekdam khas hota hai.
यारी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी
दोस्ती कभी स्पेशल लोग देख के नहीं की जाती
लेकिन जो दोस्त होते है वो हमारे लिए स्पेशल होते है।
Dosti kabhi special log dekh ke nahi ki jati
Lekin jo dost hote hai wo hamare liye special hote hai.
यारों की यारी पे सब कुर्बान कर दू
दोस्तो के लिए तो अपनी जान भी दे दू।
Yaro ki yari par sab kurban kar du
Dosto ke liye to apni jaan bhi de du.
मेरे दोस्तों के रहते मुझ पर बुरा वक्त नही आ सकता
अगर आ भी जाए तो उलटे पैर वापस लौटा जाता है।
Mere dosto ke rehte mujh par bura waqt nahi aa sakta
Agar aa bhi jaye to ulte pair wapas laut jata hai.
दोस्ती वही होती है जो सही राह पर चलना सिखाए
गलत बाते सीखने वाले कभी दोस्त नहीं होते।
Dost wahi hoti hai jo sahi rah par chalna sikhaye
Galat baatein sikhane wale kabhi dost nahi hote.
दोस्ती वो होती है जहा गलती होने पे सॉरी नहीं
बल्कि ढेर सारी भर_भर कर गाली दी जाती है।
Dosti wo hoti hai jaha galti hone pe sorry nahi
Balki dher sari bhar_bhar kar gali di jati hai.
सच्ची दोस्ती स्टेटस इन हिंदी
दोस्ती करो तो पुरे दिल से करो यारों
और सच्चे दोस्त का दिल कभी ना दुखावो यारों।
Dosti karo to pure dil se karo yaro
Aur sache dost ka dil kabhi na dukhao yaro.
सच्ची दोस्ती बड़े नसीब वालों को मिलती है
वरना दिखावा करने वाले दुनियां में बेहिसाब मिलते है।
Sachi dosti bade nasib walo ko milti hai
Warna dikhawa karne wale duniya me behisab milte hai.
मिलते हजारों लोग दुनियां में चलते_चलते
मगर हर कोई सच्चा दोस्त नहीं बन पाता।
Milte hajaro log duniya me chalte_chalte
Magar har koi sacha dost nahi ban pata.
वक्त का पता नहीं चलता है सच्चे दोस्तों के साथ
लेकिन सच्चा दोस्त कोन है पता चलता है वक्त के साथ।
Waqt ka pata nahi chalta hai sache dosto ke sath
Lekin sacha dost kon hai pata chalta hai waqt ke sath.
दोस्ती में सच्चाई हो तो उसे कोई नही तोड़ पाता है
लेकिन कुछ गलत फैमियों के वजह से दोस्ती टूट जाती है।
Dosti me sachai ho to use koi nahi tod pata hai
Lekin kuchha galat fehmi ki wajah se dosti tut jati hai.
रॉयल दोस्ती स्टेटस इन हिंदी
किसी में दम नहीं है की हमारी दोस्ती कोई तोड़ पाए
शेरो की तरह चलते है और किसी में दम नहीं की हमे कोई रोक पाए।
Kisi me dam nahi hai ki hamari dosti koi tod paye
Shero ki tarah chalte hai aur kisi me dam nahi ki hume koi rok paye.
नवाबों सा अंदाज हमारा शेरो जैसे चलते है
हम दोस्त है पक्के और हमसे कोई पंगा ले किसी की क्या मजाल है।
Nawabo sa andaz humara shero jaise chalte hai
Hum dost hain pakke aur humse koi panga le kisi kya majal hai.
चलते है जब मेरे दोस्त लड़की मुड़_मुड़कर देखती है
और यही मेरा पति बने रब से मन्नते मांगती है।
Chalte hain jab mere dost ladki mud_mudkar dekhti hai
Aur yahi mera pati bane rab se yahi mannate mangti hai.
ये दोस्ती का ही रिश्ता है जो कभी दुख नहीं देता
और कोई कितनी भी कोशिश करे ये खत्म नहीं होता।
Ye dosti ka hi rishta hai jo kabhi dukh nahi deta
Aur koi kitni bhi koshish kare ye khatam nahi hota.
जान से भी प्यारे दोस्त है मेरे जो हर मुसीबत में साथ देते है
शुक्र गुजार हू रब का जो तेरे जैसा दोस्त मैंने पाया।
Jaan se bhi pyare dost hai mere jo har musibat me sath dete hai
Shukra gujar hu rab ka jo tere jaisa dost maine paya.
कुछ आखरी बाते…..🖋️
दोस्तों, यदी आपको Yaari dosti best status in hindi पसंद आए तो आपकी प्रशंसा दर्शाने के लिए और अन्य विषय पर जानकारी प्राप्त करने के लिए हमे कॉमेंट जरूर करें, साथ ही आपके द्वारा कोई सुझाव हो तो हमें बेझिजक बताएं ताकी हम अपनें लेख की गुणवत्ता को बढ़ा सके।
🙏 धन्यवाद 🙏