Sufi ishq quotes in hindi | सच्चा इश्क़ शायरी

यदी आप किसी से सच्चा इश्क़ करते है और उसके बिन एक पल भी नहीं रह सकते, तो आपको अपने दिल का हाल अपने मेहबूब को जरुर बताना चाहिए और उसका एक बेहतरीन जरिया है Sufi ishq quotes in hindi, जो आपके जस्बातो को आपके मेहबूब के दिल तक पहुंचाने में मददगार साबित हो सकते है।
 
इश्क़ वो ऐहसास है जो हर कोई ज़िंदगी में एक बार जरूर करता है और अगर एक बार इश्क हो जाए तो उस इंसान के बिना रहना नामुमकिन हो जाता है, जिसे हम सच्चा प्यार करते है, तो इश्क़ शायरी और कोट्स को भेज क्यों ना हम उन्हें इस ऐहसास को महुसुस कराएं।
 
बेहतरीन Best ishq quotes & shayari को प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े और यदी पसंद आए तो इसे शेयर जरुर किजिए।
 

Love ishq quotes in hindi

Ishq ke dhage se bandh le mujhe 
Mera hath pakad kar thaam le mujhe
Lagale apne gale se na jane de kahi
Mujhse ishq behisab hai bata de mujhe.
 
इश्क के धागे से बांध ले मुझे
मेरा हाथ पकड़ कर थाम ले मुझे
लगाले अपने गले से ना जाने दे कही
मुझसे इश्क़ बेहिसाब है बता दे मुझे।
 
Tere bin adhuri sanse hai meri
Tere bin meri zindagi adhuri hai
Mera ishq bhi tere liye sacha hai
Aur kaise batau tu mere liye kitni jaruri hai.
 
तेरे बिन अधूरी सांसे है मेरी
तेरे बिन मेरी जिंदगी अधूरी है
मेरा इश्क भी तेरे लिए सच्चा है
और कैसे बताएं तू मेरे लिए कितनी जरूरी है।
 
Hum tere ishq me khone lage hai
Dhire_dhire tere hone lage hai
Khone lage hai apni shudh budh ko
Ab raaton ko tere khayalon me khone lage hai.
 
हम तेरे इश्क में खोने लगे हैं
धीरे_धीरे तेरे होने लगे हैं
खोने लगे हैं अपनी सुध बुध को
अब रातों को तेरे खयालों में खोने लगे हैं।
 
Teri mil jaye ek zalak
Tujhe ek pal dekhne ko taraste hai
Tujhe na dekhu to ho jau bechain
Hum sacha ishq tujhi se karte hai.
 
तेरी मिल जाए एक झलक
तुझे एक पल देखने को तरसते है
तुझे ना देखा तो हो जाऊ बेचैन 
हम सच्चा इश्क तुझे से करते हैं।
 
Akasar uske khayalon me
Sari raat katati hai
Ye uske ishq ka asar hai shayad
Jo ye ankhen sari raat jagti hai.
 
अक्सर उसके खयालों में
सारी रात कटती है
ये उसके इश्क का असर है शायद
जो ये आंखें सारी रात जगती है।

 

Adhura ishq quotes in hindi

Tere bin mera ishq adhura hai
Tujhse hi judi meri har khushi hai
Tere bin na hu mai khuch bhi
Tujh bin mere liye ye duniya parai hai.
 
तेरे बिन मेरा इश्क अधूरा है
तुझसे ही जूडी मेरी हर खुशी है
तेरे बिन ना हूं मैं कुछ भी
तुझ बिन मेरे लिए ये दुनियां पराई है।
 
Adhura reh jaye agar tera koi khwab
To mai use pura kar dunga
Ishq me mujhe kabhi dhoka mat dena 
Varna mai jite ji mar jaunga.
 
अधुरा रह जाए अगर तेरा कोई ख्वाब
तो मैं उसे पुरा कर दूंगा
इश्क में मुझे कभी धोका मत देना 
वरना मैं जीते जी मर जाऊंगा।
 
Adhura reh jata hai ishq unka
Jinko is zamane ki nazar lag jati hai
Tadapte reh jate ishq karne wale
Unki kahani adhuri reh jati hai.
 
अधुरा रह जाता है इश्क उसका 
जिनको इस जमाने की नजर लग जाती है
तड़पते रह जाते इश्क करने वाले
उनकी कहानी अधूरी रह जाती है।
 
Tum ho mere din ka ujala
Tum mere raaton ki roshni ho
Tujh bin ye mera ishq hai adhura
Tum meri zindagi ka sukoon ho.
 
तुम हो मेरे दिन का उजाला
तुम मेरे रातों की रोशनी हो
तुझ बिन ये मेरा इश्क है अधुरा
तुम मेरी जिंदगी का सुकून हो।
 
Na reh jaye hamara ishq adhura
Khuda se mai har waqt dua mangta hu
Tere sang jina hai tere sang marna
Bas har waqt mai yahi khwab dekhta hu.
 
ना रह जाए हमारा इश्क अधूरा
खुदा से मैं हर वक्त दुआ मांगता हूं
तेरे संग जीना है तेरे संग मरना
बस हर वक्त मैं यही ख्वाब देखता हूं।

 

Emotional ishq quotes in hindi

Unse ishq behisaab tha
Thoda nahi beintehaa tha 
Unse ishq ka izhar kar na sake
Kyon ki mujhe use khone ka dar tha.
 
उनसे इश्क़ बेहिसाब था
थोडा नहीं बेइंतहा था
उनसे इश्क का इजहार कर ना सके
क्यों की मुझे उसे खोने का डर था।
 
Ishq kiya hai tumse
Wafa bhi hum karenge
Tu bichhad gaye to kya hua
Tere lautne ka intezaar karenge.
 
इश्क किया है तुमसे
वफ़ा भी हम करेंगे
तू बिछड़ गए तो क्या हुआ
तेरे लौटने का इंतजार करेंगे।
 
Tere hum ahista_ahista hone lage hai 
Teri ishq ki galiyon me khone lage hai
Tumhe milenge to batayenge jarur
Ki kis tarah raaton ki nind khone lage hai.
 
तेरे हम आहिस्ता_आहिस्ता होने लगे हैं
तेरी इश्क़ की गलियों में खोने लगे हैं
तुम्हें मिलेंगे तो बताएंगे जरूर
की किस तरह रातों की नींद खोने लगे हैं।
 
Tere ishq me ho takleef kitni bhi
Lekin sukoon bhi tere paas milta hai
Tu ruth jaye mujhse kitani bhi
Lekin mujhe manana bhi bada khoob aata hai.
 
तेरे इश्क में हो तकलीफ कितनी भी
लेकिन सुकून भी तेरे पास मिलता है
तू रूठ जाए मुझसे कितनी भी
लेकिन मुझे मनाना भी बड़ा खूब आता है।
 
Tanha na ho jau tere bagair
Ye dar har waqt laga rehta hai
Na ji sakenge tere ishq ke bagair
Mera dil bakhubi janta hai.
 
तन्हा ना हो जाऊ तेरे बगैर
ये डर हर वक्त लगा रहता है
ना जी सकेंगे तेरे इश्क के बगैर 
मेरा दिल बखुबी जानता है।

 

Ishq shayari in hindi for girlfriend

Tujhse ishq kuch is kadar hai
Ki saas bhi leta hu khushbu teri aati hai
Hans padta hu maan ke andar
Jab shararate teri yaad aati hai.
 
तुझसे इश्क कुछ इस कदर है
की सास भी लेता हूं खुशबू तेरी आती है
हंस पड़ता हूं मन के अंदर
जब शरारते तेरी याद आती है।
 
Tere paas hota hu jab mai
Tere kandhe pe sir rakh sota hu
Teri dhadkano ko sun kar
Tere ishq ki giraft me ho jata hu.
 
तेरे पास होता हूं जब मैं
तेरे कांधे पे सिर रख सोता हूं
तेरी धड़कन को सुन कर
तेरे इश्क की गिरफ्त में हो जाता हूं।
 
Teri ankho se jhalakta hai ishq mere liye
Teri baaton mein apna pan jhalakta hai
Tum ho meri hamesha ke liye
Teri tadap se saaf dikhta hai.
 
तेरी आंखों से झलकता है इश्क मेरे लिए
तेरी बातों में अपना पन झलकता है
तुम हो मेरी हमेशा के लिए
तेरी तड़प से साफ दिखता है।
 
Tujhse ishq hai khud se bhi jyada
Tu nahi to zindagi adhuri hai
Tum dhadakti ho dil me dhadkan ki tarah
Tere bina meri har ek saans adhuri hai.
 
तुझसे इश्क है खुद से भी ज्यादा
तू नहीं तो जिंदगी अधूरी है
तुम धड़कती हो दिल में धड़कन की तरह
तेरे बिना मेरी हर एक सांस अधूरी है।
 
Ishq hua hai tujhse
Ab bas tera hoke rehna hai
Tere sath zindagi jine ka tajurba 
Isi zindagi me karna hai.
 
इश्क हुआ है तुझसे
अब बस तेरा होके रहना है
तेरे साथ जिंदगी जीने का तजुरबा
इसी जिंदगी में करना है।

 

Ishq shayari in hindi 2 lines

Hontho ki talab rakhne wale to lakho milenge
Agar koi chumle matha to samaj lena ishq sacha hai.
 
होंठों की तलाब रखने वाले तो लाख मिलेंगे
अगर कोई चुमले माथा तो समझ लेना इश्क सच्चा है।
 
Ishq ka dastur kuch aisa hota hai
Jo nasib me nahi aksar ishq usi se hota hai.
 
इश्क का दस्तूर कुछ ऐसा होता है
जो नसीब में नहीं अक्सर इश्क़ उसी से होता है।
 
Teri bahon me mil jata hai sukoon
Na jane ye tera ishq hai ya dawa ho koi.
 
तेरी बाहों में मिल जाता है सुकून
ना जाने ये तेरा इश्क है या दवा हो कोई।
 
Bhatakte rahe ishq ki talash me sari umar hum
Jab huye rubaru ishq se to khud ki pehchan bhul gaye.
 
भटकते रहे इश्क की तलाश में सारी उम्र हम
जब हुए रूबरू इश्क से तो खुद की पहचान भूल गए।
 
Ishq aur janjiron me fark sirf itna sa hai
Ki janjiro me kaid parinde hote hai aur ishq me parindon jaise hum.
 
इश्क़ और जंजीरों में फर्क सिर्फ इतना सा है
की जंजीरों में कैद परिंदे होते हैं और इश्क में परिंदों जैसे हम।

Leave a Comment