दोस्तों, इस लेख में हम आपके दुख को कम करने और इसमें से उभरने के लिए लाए हैं Status On Sad Mood In Hindi. आज दुनियां में हर इंसान के जीवन में उदासी हैं, इस दुखों का कारण कुछ भी हो सकता हैं, जब कोई अपना छोड़ कर जाए तो जीवन में सबसे ज्यादा दुख होता हैं।
लेकीन हेम इस दुख से जल्दी बाहर निकलना जरूरी हैं, नहीं तो ये हमे अंदर ही अंदर कमज़ोर बना देता हैं, और दुखों को बाहर निकलने का आसन तरीका उसे जाहिर करना होता हैं, जो हम स्टेटस के माध्यम से भी कर सकते हैं, तो आइए देखते हैं साथ छोड़ने वाले स्टेटस।
Sad Love Status In Hindi
बेशक तुम मेरे हो जाओ ये जिद ना करेंगे, पर जब तक जिंदा है, मोहब्बत तुमसे ही करेंगे…Beshak tum mere ho jao ye jid na karenge, par jab tak zinda hai, mohabbat tumse hi karenge…
आज वो ऑनलाइन होके भी मैसेज नही करते, जो कभी मेरे ऑनलाइन ना होने पे कॉल पे कॉल किया करते थे…Aaj woh online hoke bhi message nahi karte, jo kabhi mere online na hone pe call pe call kiya karte the…
जहा इश्क था वहा दूरी रह जायेगी, ये कहानी हमारी अधुरी रहे जायेगी, जो तस्वीर है तुम्हारे पास उसे जला देना, हो सके तो मुझे भुला देना…Jaha ishq tha waha duri reh jayegi, ye kahani humari adhuri reh jayegi, jo tasvire hai tumhare paas use jala dena, ho sake to mujhe bhula dena…
धीरे-धीरे वो हम से दूर होते गए, हम वक्त के आगे मजबूर हो गए, हमने इश्क में इतने छोटे खाई है, की हम बेवफा और वो बेकसुर होते गए हैं…Dhire_dhire woh humse dur hote gaye, hum waqt ke aage majbur hote gaye, humne ishq mein itni chotte khai hai, ki hum bewafa aur woh bekasur hote gaye hai…
प्यार करो तो संभल के वरना दिल टूटने के बाद संभलने का मोका नहीं मिला…Pyar karo to sambhalke warna dil tutne ke bad sambhalne ka moka nahi milta…
हसील करना तो दूर की बात है तुझे, की आज तुझे देखने को भी दिल तरास्ता है…Hasil karna to dur ki bat hai tujhe, ki aaj tujhe dekhne ko bhi dil tarasta hai…
दिन भर काम में उलझा हुआ रहता हू मगर कमबख्त तेरी यादें है की रात में सोने नहीं देती…Din bhar kaam uljha hua rehta hu magr kambkhat teri yaad hai ki raat me sone nahi deti…
मर चुका है दिल मगर जिंदा हूं मैं, मेरे आंखों से आंसु भी निकले तो बस पानी है ये…Mar chuka hai dil magar zinda hu mai, mere ankho se ansu bhi nikle to baas panihai ye…
जो कहती थी डर लगता है तुम्हे खोने से, आज वही कहती है तकलीफ होती है तेरे होने से…Jo kehti thi darr lagta hai tumhe khone se, aaj wahi kehti hai taklif hoti hai tere hone se…
काश वो समझ पाते वक्त नहीं हम जिंदगी गुजारना चाहते थे उनके साथ…Kash wo samajh pata waqt nahi hum zindagi guzarna chahte the unke sath…
2 Line Sad Status In Hindi
मिलना था इत्तेफ़ाक बिछड़ना नसीब था, अगर जाना था इतना दूर तो क्यो मेरे इतने करीब था…Milna tha ittefaq bichhadna nasib tha, agar jana tha itna dur to kyu mere itne kareeb tha…
छोडो ना यार क्या रखा है सुने_सुनाने में, उसे भी कसार नहीं छोडी दिल दुखने में…Chodo na yar kya rakha hai sune_sunane me, usne bhi kasar nahi chhodi dil dukhane me…
पिता हु कम्बख्त उसे भूलने को, मगर ये दिल है जनाब पिकर भी उसे ही याद करता है…Pita hu kambakht use bhulane ko, mag ye dil hai janab pikar bhi use hi yaad karta hai…
मतलाब की दुनिया थी इसलिय छोड दिया सबसे मिलना, वर्ना ये छोटी सी उमर तनहाई के कबील कहा थी…Matlab ki duniya thi isliye chhod diya sabse milna, warna ye chhoti si umar tanhai ke kabil kaha thi…
चाहे कितना भी खुदको सवार लू हो सकता है, की तेरी याद है कहीं न कहीं आंसू बनकर बाहर आही जाति है…Chahe kitna bhi khudko sawar lu mai, ki teri yad hai kahi na kahi aansu bankar bahr aahi jati hai…
ये तेरी याद है की मुझे सोने नहीं देती, चाहू भी तो रोना पर किसी के सामने रोने नहीं देती…Ye teri yaad hai ki mujhe sone nahi deti, chahu bhi to rona par kisi ke samne rone nahi deti…
कुछ रिश्ते किए के मकान की तरह होते हैं, कितना भी सजा लो अपने नहीं होते…Kuch rishte kiray ke makan ki tarha hote hai, kitna bhi saja lo apne nahi hote…
मैंने ताले से सिखा है वफ़ा का हुनर, वो टूट तो गया था, मगर उसे चाबी नहीं बदली…Maine tale se sikha hai wafa ka hunar, woh tut to gaya tha, magar usne chabi nahi badli…
वो कहते हैं गुनेगार मुझे ऐसे, खुद फरिश्तों के साथ चाय पीने हो जैसे…Woh kehte hain gunahgar mujhe aise, khud farishton ke sath chai pite ho jaise…
आज भी तुम मेरे पास हो ऐसा एहसास होता है, तुम चली गई हो मगर तुम्हारे वापस आने का एहसास होता है…Aaj bhi tum mere paas ho aisa ehsas hota hai, tum chali gai ho magar tumhare waps ane ka ehsas hota hai…
Sad Shayari Status In Hindi
हम कल जीतना तुझसे प्यार करते थे आज भी उतना ही करते हैं, फर्क सिर्फ़ इतना है कल हक था आज हक नहीं है…Hum kal jitna tujhse pyar karte the aaj bhi utna hi krte hai, fark sirf itna hai kal haq tha aaj haq nahi hai…
छोड दिया अब सबसे मिलना तुम्हारे जाने के बाद, अब खामोश रहना ही अच्छा लगता है…Chhod diya aab sabse milna tumhare jane ke baad, aab khamosh rehna hi achha lagta hai…
मैं उसे आजाद करू तो भी कैसे, उसी में मेरी जान बस्ती है…Mai use ajad karu to bhi kaise, usi me meri jaan basti hai…
क्या जमाना था जो हम रोज़ मिला करते थे, ना कभी खतम हो वो बात किया करते थे, देख कर तुम यू गुजर जाती हो, कभी हम उस शख से प्यार किया करते थे…Kya jamana tha jo hum roj mila karte the, na kabhi khatam ho woh baat kiya karte the, dekh kar tum yu gujar jati ho, kabhi hum us shakhs se pyar kiya karte the…
जानते हो फिर भी अंजान बनते हो, इस तरह हमें परेशान करते हो, पुछते हो तुम्हें क्या पसंद है, जवाब खुद हो फिर भी सवाल पूछे हो…Jante ho phir bhi anjaan bante ho, is tarah hume pareshan karte ho, puchte ho tumhe kya pasand hai, jawab khud ho phir bhi sawal puchte ho…
दूर उनके दिल में कुछ तो बस्ता है, वही मेरे दिल के सुखों का रास्ता है…Dur unke dil me kuch to basta hai, wahi mere dil ke sukun ka raasta hai…
सही नहीं है ये जो मेरे साथ हो रहा है, मैं बाहर से खुश दिल अंदर से रो रहा है, मैंने तो किसी का बुरा नहीं किया है, फिर मेरे साथ ही बुरा क्यों हो रहा है…Sahi nahi hai ye jo mere sath ho raha hai, mai bahar se khush dil andar se ro raha hai, maine to kisi ka bura nahi kiya hai, phir mere sath hi bura kyu ho raha hai…
इन बारिशो से कह दो कहीं और जाके बरसे, हम नजुक दिल के है अक्सर रो पड़ते है…In barisho se keh do kahin aur jake barse, hum najuk dil ke hai aksar ro padte hai…
मैं मार भी जौन तो क्या कमी होगी, बस चार दिन उसके आंखो में नमी होगी…Mai Mar bhi jaun to kya kami hogi, bas chaar din uske anko me nami hogi…
कोन कहता है मेरे बगैर तनहा होगा, वो एक चराग है कई और जलता होगा, वो तो रहते है मोहब्बतो की देश में, उसे क्या खबर इसके लिए कोई रोता होगा…Kon kehta hai woh mere bagair tanha hoga, wo ek charag hai kai aur jalta hoga, woh toh rehta hai mohhabato ke desh me, use kya khabar uske liye koi rota hoga…
Alone Sad status In Hindi
जिंदगी अकेले जीने नाम है मेरे दोस्त, लोग ज्ञान देते हैं साथ नहीं…Jindagi akele jine nam hai mere dost, log gyan dete hai sath nahi…
हम वक्त बर्बाद नही करते, जो हमे भुल गया हम उसे दुबारा याद नहीं करते…
Hum waqt barbad nahi kate jo hume bhul gya, hum use dubara yaad nahi karte…
पल पल हमदर्दी जत्ने वाले लोग बुरे वक्त में दूर खड़े नजर आते हैं…Pal pal humdardi jatane wale log bure waqt me dur khade najar aate hai…
कमल का ताना दिया है आज दिल ने, वो कहता है तेरा कोई है तो कहा है…Kamal ka tana diya hai aaj dil ne, woh kehta hai tera koi hai to kaha hai…
तुम नहीं जानते एक तरफा मोहबत का मज़ा, ये वो मेहनत है, जो बेकार किया करते है…Tum nahi jante ek tarfa mohabbat ka maza, ye woh mehnat hai, jo bekar kiya karte hai…
बेवजा बिछड़ तो गए हो तुम बस इतना बता दो सुकुन मिला की नहीं…Bewaja bichhad to gaye ho tum bas itna bata do sukun mila ki nahi…
बेहद क़रीब आके उसने समझाया, की क़रीब आके दूर कैसे जाते हैं…Behad karib aake usne samjhaya, ki karib aake dur kaise jate hai…
कुछ लोग कहते हैं लड़को का दिल पत्थर का होता है, कुछ लोग उसे भी तोड़ देते हैं…Kuch log kehte hai ladko ka dil pathar ka hota hai, kuch log use bhi tod dete hai…
नहीं रही कोई शिकायत तेरी नरजगी से, तू औरो को खुश रख हम तन्हा ही अच्छे…Nahi rahi koi shikayat teri narajgi se, tu auro ko khush rakh hum tanha hi ache…
हज़ारो ख़्वाइश है हज़ारो है अरमान, जब तू ना हो मेरे पास तो सब है बेकार…Hajaro khwahishe hai hajaro hai arman, jab tu na ho mere paas to sab hai bekar…
Attitude Sad Status In Hindi
जखम देते हो कहते हो सीते रहो, और जाने लेते हो कहते हो जीते रहो…Jakhm dete ho kehte ho site raho, aur jaan lete ho kehte ho jeete raho…
करनी है नफ़रत तो हमें क़ुबूल है, खैरात में तुम्हारी मोहब्बत भी नहीं चाहिए…Karni hai nafrat to hame qubool hai, khairat me tumhari Mohabbat bhi nahi chahiye…
बदलना को चाहता है जनाब, ये वक्त है जो बदलने पर मजबूर कर देता है…Badalna kon chahta hai janab, ye waqt hai jo badalne par majbur kar deta hai…
प्यार का खेल हमे भी बखुबी आता है जनाब, पर जिस खेल में किसी का दिल टूटे, वो खेल हमे मंजुर नहीं…Pyar ka khel hume bhi bakhubi ata hai janab, par jis khel me kisi ka dil tute, woh khel hame manjur nahi…
तुम्हारे लिए बुरे हैं तो बुरे ही ठीक है, अच्छा रहकर भी कोंसी वफा मिल…Tumhare liye bure hai to bure hi thik hai, acha rehkar bhi konsi wafa mili…
खुद को इतना बदल देंगे कुछ इस तरह, की तुम तरस जाओगी हम पहले जैसे देखने के लिए…Khud ko itna badal denge kuch is tarha, ki tum taras jaogi hame pehle jaise dekhne ke liye…
बेबस कर देती है तुम्हारी यादे वरना इतना कमजोर तो मैं पहले भी नहीं था…Bebas kar deti hai tumhari yade warna itna kamjo to mai pehle bhi nahi tha…
जमीं पर तो टिक नहीं सकते और करते हो बाते साथ निभाने की…Jamin par to tik nahi sakte aur karte ho bate sath nibhane ki…
दुनिया की भीड़ तुम्हें मुबारक, हम अपना रास्ता खुद बना लेंगे…Duniya ki bhid tumhe mubarak, hum apna rasta khud bana lenge…
जिंदगी उसके चाहत पे वार दी हमने, अगर वो मोहब्बत ही ना समझ पाए हमारी तो क्या बात है, उनको जाने की इज्ज़त दे दी हमने…Zindagi uske chahat pe waar di humne, agar woh mohabbat hi na samajh paye humari to kya baat hai, unko jaane ki ki ijazat de di humne…
Heart Touching Sad Status In Hindi
स्कूल की बैग फिर से थमा दे मां, ये जिंदगी का बोझ अब उठा नहीं जाता…School ki bag fir se thama de maa, ye jindagi ka bojh ab uthaya nahi jata…
ना जिंदगी जी सके तुम्हारे साथ तो क्या बात है, पर एक जिद है मेरी मरना तो तुम्हारे बहो में ही है…Na jindagi ji sake tumhare sath to kya baat hai, par ek jid hai meri marna to tumhare baho me hi hai…
बस एक तेरी ही कमी है ये मौत, दिल वो ले गया अब जान तु ले जा…Bas ek teri hi kami hai ye mout, dil woh le gaya ab jaan tu le ja…
एक मंजुरी तो देते तुम हमें, किमती चीजें संभालने का हुनर दिखते…Ek manjuri to dete tum hume, kimti chije sambhalne ka hunar dikhate…
वो जो कभी तेरे इश्क में बेकरार रहा होगा, तुझसे बिछड़ कर कितना लाचार रहा होगा…Woh jo kabhi tere ishq me bekarar raha hoga, tujhse bichhad kar kitna lachar raha hoga…
अब उनके दिल पर लग जाती है मेरी बात, जो कभी कहते थे, तुम कुछ भी कहो अच्छा लगता है…Aab unke dil par lag jati hai meri bate, jo kabhi kehte the, tum kuch bhi kaho acha lagta hai…
तुम्हें जरूरत पड़े तो बताना जरुर मशवरा नहीं साथ देंगे…Tumhe jarurat pade to batana jrur mashwara nahi sath denge…
उसे आज मेरे में हजारो गलतिया नजर आती है, एक दिन उसी ने कहा था तुम जैसे हो वैसा ही पसंद हो…Usko aaj mere me hajaro galtiya nazar aati hai, ek din usi ne kaha tha tum jaise ho mujhe waise hi pasand ho…
चाह कर भी हाल नहीं पुछ सकते उनका, पूछे तो ये ना कह दे ये हक तुम खो चुके हो…Chaha kar bhi haal nahi puch sakte unka, puche to ye na keh de ye haq tum kho chuke ho…
थोड़ी मोहब्बत तो उसको भी होगी मुझसे वरना इतना वक्त को बरबाद करता है दिल तोडने में…Thodi mohabbat toh usko bhi hogi mujhse warna itna waqt kon barbad karta hai dil todne me…
कुछ आखरी बाते…..🖊️
दोस्तों, अगर हमारे द्वारा लिखें गए Status on sad mood in hindi आपकों पसंद आए हो, तो हमे कॉमेंट करके अपनी खुशी जरूर जाहिर करे और सुख दुख बाटने से दिल को हमेशा खुशी मिलती हैं, और हमारे साथ ऐसे ही जुड़े रहिए।