ज़िंदगी में अगर हमारे गलतियों से किसी का दिल दुखता है, तो हमें तुरंत माफ़ी मांग लेनी चाहिए, क्योंकि अकसर छोटी सी गलतियों की वजह से रिश्ते बिखर जाते है, लेकीन अगर कोई अपना हम से रूठा हो और बात ना करे, तो उसे माफ़ी मांगने का एक बेहतरीन तरीका है Sorry quotes in hindi for love, जो आपको माफ़ी मांगने में आपकी सहायता कर सकते है।
माफ़ी मांगने से अकसर रूठा हुआ जल्दी मान जाता है और अपनों से माफ़ी मांगने से कोई छोटा नहीं हो जाता, साथ ही माफ़ी मांगने से कहीं बार एक दूसरे में होने वाली अन बन भी टल जाती है, तो बेहतरिन Sorry quotes in hindi को प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े और पसंद आए तो शेयर जरूर किजिए।
Sorry quotes for wife and gf in hindi
Chhotisi galatfahmi ki wajah se kabhi rishta na todna aur agar tujhe lage ki mai galat hu, to nadan samjh kar maaf kar Dena.
छोटीसी गलतफहमी की वजह से कभी रिश्ता न तोड़ना और अगर तुझे लगे की मैं गलत हूं, तो नादान समझ कर माफ कर देना।
Gussa aaye kabhi mera to mujhse lad lena, lekin kabhi mujhse juda hokar mujhe saja mat dena.
गुस्सा आए कभी मेरा तो मुझसे लड़ लेना, लेकिन कभी मुझसे जुदा हो कर मुझे सजा मत देना।
Na reh saku tere bina, na mujhse kabhi khafa hona, agar lad lu mai kabhi tujhse to mujhe mafi dena.
ना रह सकु तेरे बिना, ना मुझसे कभी खफा होना, अगर लड़लू मैं कभी तुझसे तो मुझे माफ़ी देना।
Kismat ne milaya hai hume, ab mujhse kabhi dur na jana, ho jaye kabhi galtiya mujhse to maaf kar dena.
किस्मत ने मिलाया है हमें, अब मुझसे कभी दूर न जाना, हो जाए कभी गलतिया मुझसे तो मुझे माफ कर देना।
Tum rooth jao to dil dar sa jata hai, kahi galtiyan na hui ho mujhse ye soch kar sehemsa jata hai.
तुम रूठ जाओ तो दिल डर सा जाता है, कहीं गलतियां ना हुई हो मुझसे ये सोच कर सेहमसा जाता है।
Sorry quotes for husband and bf in hindi
Seh lete ho meri nadaniyon ko, kabhi mujh par gussa na hote ho, galtiya bhi mai karti hu, phir bhi khud ki galti hai keh kar mujhse maffi mangte ho.
सेह लेते हो मेरी नादानियों को, कभी मुझ पर गुस्सा न होते हो, गलतिया भी मैं करती हूं, फिर भी खुद की गलती है कह कर मुझसे माफी मांगते हो।
Pita ke baad tum hi ho, jo meri galti ko maaf karte ho, aur apni jaan samajh kar mujhe pyar karte ho.
पिता के बाद तुम ही हो, जो मेरी गलतियों को माफ करते हो, और अपनी जान समझ कर मुझे प्यार करते हो।
Kyon humse ruthe ho, koi galti hui hai to maaf karna, aur jyada der ruthna na humse, gussa chhod kar humse baat bhi kar lena.
क्यों हमसे रुठे हो, कोई गलती हुई है तो माफ करना, और ज्यादा देर रूठना न हमसे, गुस्सा छोड़ कर हमसे बात भी कर लेना।
Agar meri baaton ka kabhi tumhe lag jaye bura, to meri galtiya mujhe baata dena, daat lena mujhe, lekin kabhi mujhse dur na jana.
अगर मेरी बातों का कभी तुम्हें लग जाए बुरा, तो मेरी गलतिया मुझे बता देना, डाट लेना मुझे, लेकिन कभी मुझसे दूर न जाना।
Karti hu koshish ki mujhse koi galti na ho, aur ho jaye kabhi galti mujhse to tu mujhse rutha na ho.
करती हु कोशिश की मुझसे कोई गलती ना हो, और हो जाए कभी गलती मुझसे तो तु मुझसे रूठा न हो।
Sorry quotes for best friend in hindi
Bhai kabhi meri baaton ka bura lag jaye, to galiya de dena, lekin kuch galatfahmi ki wajah se, mujhse dur mat ho jana.
भाई कभी मेरी बातों का बुरा लग जाए, तो गालियां दे देना, लेकिन कुछ गलतफहमी की वजह से, मुझसे दूर मत हो जाना।
Dost agar rooth jaye, to use mana lena, ho jaye koi galti to bina waqt gawaye maafi mang lena.
दोस्त अगर रूठ जाए, तो उसे मना लेना, हो जाए कोई गलती तो बिना वक्त गवाएं माफी मांग लेना।
Ye dost galtiyon ko hamare maaf kar diya karo, aur naraz hone se achha, hame daat liya karo.
ये दोस्त गलतियों को हमारे माफ कर दिया करो, और नाराज होने से अच्छा, हमें डाट लिया करो।
Sacha dost agar rooth jaye to dil kahi lagta nahi, aur in dosto ke bina ek din bhi katata nahi.
सच्चा दोस्त अगर रूठ जाए तो दिल कहीं लगता नहीं, और दोस्तों के बिना एक दिन भी कटता नहीं।
Kisi dusre insan ke liye dosto ko kabhi chodna nahi, galti ho jaye to maafi mang lena, lekin sache dosto ko zindagi me kabhi chodne ka nahi.
किसी दूसरे इंसान के लिए दोस्तों को कभी छोड़ना नहीं, गलती हो जाए तो माफ़ी मांग लेना, लेकिन सच्चे दोस्तों को जिंदगी में कभी छोड़ने का नहीं।
Heart touching sorry quotes in hindi
Galti na hokar bhi meri mai tujhse maafi mang lungi, kyon ki mai tere gusse se kam, tujhe khone se jyada darti hu.
गलती ना होकर भी मेरी मैं तुझसे माफ़ी माँग लुंगी, क्यों की मैं तेरे गुस्से से कम, तुझे खोने से ज़्यादा डरती हूँ।
Intezaar me tere kabse khada hu, ab laut kar bhi aaja, meri galti ko nadani samajh kar mujhe mafi de ja.
इंतजार में तेरे कब से खड़ा हूं, अब लौट कर भी आजा, मेरी गलती को नादानी समझ कर मुझे माफी दे जा।
Umre tamam gujar gai ye samjhane me, ki wo mujhse naraz kyun hui, aur agar tha mujhse sacha ishq usko, to meri galtiyon ki maafi kyon na di.
उमरे तमाम गुजर गई ये समझने में, की वो मुझसे नाराज क्यों हुई, और अगर था मुझसे सच्चा इश्क उसे, तो मेरी गलतियों की माफी क्यों ना दी।
Koi apna galti kar de to dil se use maaf kar dena, kyon ki agar koi apna bichhad gaya to dubara laut kar nahi aata.
कोई अपना गलती कर दे तो दिल से उसे माफ कर देना, क्यों की अगर कोई अपना बिछड़ गया तो दुबारा लौट कर नहीं आता।
Meri dhadkan ho tum jo dil me basti ho, jaan nikal jati hai jab tum rooth jaati ho, pyar ata hai tujh par bahut, jab mujhe maaf kar ke gale se laga leti ho.
मेरी धड़कन हो तुम जो दिल में बस्ती हो, जान निकल जाती है जब तुम रूठ जाति हो, प्यार आता है तुझ पर बहुत, जब मुझे माफ कर के गले से लगा लेती हो।
Emotional sorry quotes in hindi
Hum majak me use ek majak kar baithe, aur wo humse aise roothe ki phir laut kar wapas na aaye.
हम मज़ाक में एक मज़ाक कर बैठे, और वो हमसे ऐसे रूठे की फिर लौट कर वापस ना आए।
Tere ishq ko kuch is tarah nibhayenge, tum humse roothi raho aur hum tumhe roj manayenge.
तेरे इश्क को कुछ इस तरह निभाएंगे, तुम हमसे रूठी रहो और हम तुम्हें रोज मनाएंगे।
Zindagi me maafi mangna sabse mushkil kam hota hai, lekin jab koi apna humse rooth jaye to maafi mang leni chahiye.
ज़िंदगी में माफ़ी माँगना सबसे मुश्किल काम होता है, लेकिन जब कोई अपना हमसे रूठ जाए तो माफ़ी माँग लेनी चाहिए।
Tum hi rooth jaogi to mujhe kon manayega, agar bahe meri ankhon se ansu to use ko pochega.
तुम ही रूठ जाओगी तो मुझे कौन मनाएगा, अगर बहे मेरी आंखों से आंसू तो उसे को पोछेगा।
Tum hi ho meri zindagi, tum hi mere dil ka sukoon ho, naraz na hona mujhse kabhi, tum hi mere jine ki wajah ho.
तुम ही हो मेरी जिंदगी, तुम ही मेरे दिल का सुकून हो, नाराज ना होना मुझसे कभी, तुम ही मेरे जीने की वजह हो।