ज़िंदगी ना जानें कितने लोग आते और जाते हैं शायद हमें ये याद भी नहीं रहता, लेकिन सबके जीवन में एक पल ऐसा भी जरुर आया होगा की पहली मुलाकात में दिल को बैठे, तो इसी मुलाकात को यादगार बनाने के लिए हम आपके लिए लाए है Woh pehli mulakat shayari in hindi.
पहली मुलाकात में अगर कोई पसंद आए, तो वो मुलाकात कोई नही भूल सकता, जिंदगी में मानो जैसे चारों और खुशियां होती है और उस मुलाकात के हसीन लम्हों में हम बार_बार खो जाते है, तो क्यों ना हम उसी लम्हों को मुलाकात शायरी के साथ ताज़ा करे और एक बार उसी यादों में खो जाए।
बेहतरीन Mulakat shayari को पढ़ने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े और यदी पसंद आए तो दूसरों के साथ शेयर जरूर किजिए।
True love pehli mulakat shayari
Aaj bhi yaad hai woh pehli mulakat
Tere honton ki lali aur lehrate tere bal
Kamal ki ada thi pyari honton ki muskan
Ye dil to tera ho gaya tha na jane kya kiya tha tune kamal.
आज भी याद है वो पहली मुलाकात
तेरे होंठों की लाली और लहराते तेरे बाल
कमाल की अदा थी प्यारी होंठों की मुस्कान
ये दिल तो तेरा हो गया था ना जाने क्या किया था तूने कमाल।
Tum aayi thi mujhse mil
Wo waqt sham ka tha
Woh pehli mulakat thi hamari
Aur barish ka mausam tha.
तुम आई थी मुझसे मिल
वो वक़्त शाम का था
वो पहली मुलाकात थी हमारी
और बारिश का मौसम था।
Socha tha karunga dil ka izhar
Us pehli mulakat mein
Izhar to chhodo ek labj bhi na keh sake
Jab aaye tum mere samne.
सोचा था करूंगा दिल का इजहार
उस पहली मुलाकात में
इजहार तो छोड़ो एक लब्ज भी ना कह सके
जब आए तुम मेरे सामने।
Na jane kitna kuch soch rakha hai
Jab miloge tum pehli baar
Haathon me lekar tera hath
Aur keh dunga mere dil ka haal.
ना जाने कितना कुछ सोच रखा है
जब मिलोगे तुम पहली बार
हाथों में लेकर तेरा हाथ
और कह दूंगा मेरे दिल का हाल।
Zindagi me hazaaron lamhe aaye
Lekin woh pehli mulakat aaj bhi yaad hai
Na jane kitne sajaye the humne sapne
Un sapno ke bharose jinda hum aaj bhi hai.
जिंदगी में हजारों लम्हे आए
लेकिन वो पहली मुलाकात आज भी याद है
ना जाने कितने सज़ाए हमने सपने
उन सपनों के भरोसे जिंदा हम आज भी हैं।
Intezaar mulakat shayari
Taras gayi hai tujhe dekhne ko
Ye meri pyaasi nigaye
Tujhse mulakat huye
Jamana beet gaya.
तरस गई है तुझे देखने को
ये मेरी प्यासी निगाहे
तुझसे मुलाकात हुए
जमना बीत गया।
Hum intezaar me the ki woh aa jaye
Unse ek mulakat ho jaye
Keh de hum unse dil ke sare halat
Aur unse lipat kar unki bahon me kho jaye.
हम इंतजार में थे की वो आ जाए
उनसे एक मुलाकात हो जाए
कह दे हम उनसे दिल के सारे हालात
और उनसे लिपट कर उनकी बहनों में खो जाए।
Intezaar ki ghadiya kab to khatam hogi
Kabhi to wo mere paas hogi
Isi aas me waqt guzar rahe hai hum
Ke ek din to unase jarur mulakat hogi.
इंतजार की घड़ी कब तो खत्म होगी
कभी तो वो मेरे पास होगी
इसी आस में वक्त गुजार रहे हैं हम
के एक दिन तो उनसे जरूर मुलाकात होगी।
Kisi ka intezaar karna bhi bahut taklif deta hai
Ek pal maano jaise sadiyon sa lagta hai
Baithe hote hai unase mulakat ki aas me
Ye nadan dil hai jo raat bhar jagta hai.
किसी का इंतजार करना भी बहुत तकलीफ देता है
एक पल मानो जैसे सदियों सा लगता है
बैठे होते हैं उनसे मुलाकात की आस में
ये नादान दिल है जो रात भर जगता है।
Use mulakat ho jaye
Ye sapna kab pura hoga
Kya intezar me kategi zindagi
Aur kab mere sanam ka didar hoga.
उसे मुलाकात हो जाए
ये सपना कब पूरा होगा
क्या इंतजार में कटेगी जिंदगी
और कब मेरे सनम का दीदार होगा।
Ek mulakat shayari
Kab tak dekhu tere khwaab
Kab tak tere intezar me waqt gujaru
Ek mulakat to jaruri hai jine ke liye
Kab tak tujhse yuhi khwabon me milta rahu.
कब तक देखू तेरे ख्वाब
कब तक तेरे इंतजार में वक्त गुजारू
एक मुलाकात तो जरूरी है जीने के लिए
कब तक तुझसे यूही ख्वाबों में मिलता रहु।
Woh pehli mulakat thi unse
Jab ankhon hi ankhon mein pyar hua
Ab ek mulakat ke liye bekarar hai hum
Uske bina jaise jeena dushvar hua.
वो पहली मुलाकात थी उनसे
जब आंखों ही आंखों में प्यार हुआ
अब एक मुलाकात के लिए बेकार हैं हम
उसके बिना जैसा जीना दुश्वार हुआ।
Na tere lafzon ki chahat hai
Na tere jism ke talabgar hai
Bas tere didar ki aas hai hume
Ab ek mulakat to jaruri hai.
ना तेरे लफ़्ज़ों की चाहत है
ना तेरे जिस्म की तलब है
बस तेरे दीदार की आस है हमें
अब एक मुलाकात तो जरुरी है।
Bekhabar hai wo mere jazbaat se
Mere dil me chupe unke liye pyar se
Milenge to unko bata denge
Ki kitna behisaab pyar hai unse.
बेखबर है वो मेरे जज़्बात से
मेरे दिल में छिपे उनके लिए प्यार से
मिलेंगे तो उनको बता देंगे
की कितना बेहिसाब प्यार है उनसे।
Chalo ek phir se mulakat karte hai
Jo dil me gila shikwa hai sab bol dete hai
Chalo milte hai hum usi purane mandir me
Jaha log ek dusre ke hone ki dua mangte hai.
चलो एक फिर से मुलाकात करते हैं
जो दिल में गिला शिकवा है सब बोल देते हैं
चलो मिलते हैं हम उसी पुराने मंदिर में
जहां लोग एक दूसरे के होने की दुआ मांगते हैं।
Aakhri mulakat shayari
Mana tum humse naraz ho
Lekin ek baar milne to aa jao
Agar todna hai itna purana rishta
To uski wajah to batate jao.
माना तुम हमसे नाराज हो
लेकिन एक बार मिलने तो आ जाओ
अगर तोड़ना है इतना पुराना रिश्ता
तो उसकी वजाह तो बाताते जाओ।
Is dil ki tamanna hai
Ek akhari mulaqat ho jaye
Jo barso purane tute the rishton ke tar
Wo dilon ke tar phir se jud jaye.
इस दिल की तमन्ना है
एक आखिरी मुलाकात हो जाए
जो बरसो पुराने टूटे रिश्तों के तार
वो दिलों के तार फिर से जुड जाए।
Kab tak nibhata rahu ek tarfa Mohabbat
Kab tak teri hamee ka intezaar karu
Agar nahi hai tujhe mujhse mohabbat
To kyu tujhse aakhri mulakat ka intezaar karu.
कब तक निभाता रहु एक तरफ मोहब्बत
कब तक तेरी हामी का इंतजार करू
अगर नहीं है तुझे मुझसे मोहब्बत
तो क्यों तुझसे आखिरी मुलाकात का इंतजार करू।
Na jane kyu tu mujhse dur chali gai
Is rishte ko tu pal bhar me tod gai
Lekin hume yakin hai tum laut ke aaoge jarur
Woh akhari mulaqat ki teri muskurahat hume aas de gai.
ना जाने क्यों तू मुझसे दूर चली गई
इस रिश्ते को तू पल भर में तोड़ गई
लेकिन हमें यकीन है कि तुम लौट के आओगे जरूर
वो आखिरी मुलाकात की तेरी मुस्कान हमें आस दे गई।
Jis din tum mujhe chhod gaye
Wo humari akhri mulakat thi
Aur tum mujhse kabhi juda bhi honge
Iski mujhe umeed na thi.
जिस दिन तुम मुझे छोड़ गए
वो हमारी आखिरी मुलाकात थी
और तुम मुझसे कभी जुदा भी होंगे
इसकी मुझे उम्मीद न थी।
Adhuri mulakat shayari
Adhure reh gaye sapne
Hum dono ne jo dekhe the
Adhuri thi wo akhri mulakat
Jo bin kuch kahe hum ek dusre se juda ho gaye.
अधूरे रह गए सपने
हम दोनो ने जो देखे थे
अधूरी थी वो आखिरी मुलाकात
जो बिन कुछ कहे हम एक दूसरे से जुदा हो गए।
Tumne kaha tha mujhse
Ki wapis laut kar milne jarur aaoge
Aur jo adhuri mulakat thi hamari
Us mulakat ko pura kar jaoge.
तुमने कहा था मुझसे
की वापस लौट कर मिलने जरूर आओगे
और जो अधूरी मुलाकात थी हमारी
हमें मुलाकात को पूरा कर जाओगे।
Wo mulakat adhuri si thi
Dono paas hokar bhi khamoshi thi
Ek dar tha ki tujhse bichad na jau
Dil ki dhadkan tej aur ankhon me nami si thi.
वो मुलाकात अधूरी सी थी
दोनो पास होकर भी खामोशी थी
एक डर था कि तुझसे बिछड़ न जाऊ
दिल की धड़कन तेज और आंखों में नमी सी थी।
Chalo ek bar hum dono
Phir dobara milte hai
Aur jo reh gai thi kuch baatein adhuri
Use milkar pura karte hai.
चलो एक बार हम दोनों
फिर दोबारा मिलते हैं
और जो रह गई थी कुछ बातें अधूरी
उसे मिलकर पुरा करते है।
Jo mulakat adhuri hai
Use hum kaise pura kar paye
Jo dil me dabi hai baat
Use kaise keh paye.
जो मुलाकात अधूरी है
उसे हम कैसे पूरा कर पाए
जो दिल में दबी है बात
उसे कैसे कह पाये।