दोस्तों, जिंदगी में कभी ऐसी परिस्थितियां भी आती है जब कोई अपना ख़ास हमसे नाराज हो जाता है, और उसको मनाना बेहद मुश्किल हो जाता है, तो रूठे को मनाने के लिए आज हम आपके लिए प्रस्तुत करने जा रहे हैं Narazgi par shayari in hindi, बस आपको इस बेरुखी शायरी को व्हाट्सएप या अन्य सोशल मीडिया पर शेयर करना है, ताकी आपका संदेश उस नाराज व्यक्ती तक चला जाए, जो आपसे नाराज हुआ बैठा है।
नाराजगी बड़ी प्यारी होती है जो एक अच्छे रिश्ते में अकसर देखी जाती है, और नाराजगी वही होती है जहां सच्चा प्यार होता है। कभी पति पत्नी में नाराज़गी तो कभी प्रेमी और प्रेमिका में नाराज़गी, कभी कभी तो दोस्त भी ऐसे नाराज हो जाते है जैसे कोई गर्लफ्रेंड हो, तो इसी नाराज़गी को मिटाने के लिए मैंने लिखीं है बेहतरिन नाराजगी शायरी हिंदी में।
अगर आप Narazgi door karne ki shayari in hindi की खोज में है, तो आपसे गुजारिश करता हूं की इस लेख को अंत तक जरूर पढे, ताकी आप बेहतरीन नाराजगी शायरी इन हिंदी का पुरा लुफ्त उठा सके।
इसे भी जरूर पढ़े:
प्यार में नाराजगी वाली शायरी
Narazgi shayari in hindi for love
तुमने हम से मिलना छोड़ दिया
इतनी नाराज़गी भी ठीक नहीं
अब दो पल की बात ना हो
ये बात भी कोई ठीक नहीं।
Tumne hum se milna chhod diya
Itni narazgi bhi thik nahi
Ab do pal ki baat na ho
Ye baat bhi koi thik nahi.
ये कैसा रिश्ता है हमारा
तुम छोटी बातों पर रूठ जाती हो
उदास तुम होती हो
और चेहरा मेरा उतर जाता है।
Ye kaisa rishta hai hamara
Tum choti bato par ruth jati ho
Udas tum hoti ho
Aur chehra mera utar jata hai.
ऐसी भी क्या नाराज़गी
की तुम हमसे बात ना करो
बैठी हो पास मेरे मगर
यू हमसे नज़रे ना फेरो।
Aisi bhi kya narazgi
Ki tum hamse baat na karo
Baithi ho paas mere magar
Yu hamse najare na phero.
नाराज़गी बेहद रही तुमसे
पर नफ़रत ना हुई कभी तुमसे
ये प्यार ही तो है हमारा
के तुम दुर भी तो नहीं हुई हो हमसे।
Narazgi behad rahi tumse
Par nafrat na hui kabhi tumse
Ye pyar hi to hai hamara
Ke tum dur bhi nahi hui ho hamse.
तुम्हारी नाराज़गी हक्क है
कभी हमको मानने का मौका तो देती
तुम हमसे इस कदर रूठे हो
के फिलहाल कुछ बात भी नहीं होती।
Tumhari narazgi haq hai
Kabhi hum ko manane ka mouka to deti
Tum humse is kadar ruthe ho
Ke filhaal kuch baat bhi nahi hoti.
✳️❇️✳️❇️✳️
नाराजगी जताने वाली शायरी
Narazgi shayari in hindi for girlfriend
हम तुमसे नाराज है
तुम हमें मनाओ तो सही
झूठा ही मगर थोडा
प्यार हमसे जताओ तो सही।
Hum tumse naraz hai
Tum hame manao to sahi
Jhuta hi magar thoda
Pyar hum se jatao to sahi.
रूठी हो हमसे कोई बात है क्या
दिल में कोई दबा जस्बात है क्या
अंदर है जो वो खुलके बता दो
तुम बात नहीं करती हम पराए है क्या।
Ruthi ho humse koi baat hai kya
Dil me koi dba jazbaat hai kya
Andar hai jo wo khulke bata do
Tum baat nahi karti hum paraye hai kya.
वो पगली मुझसे बात नहीं करती
मिलने बुलाऊं उसे इनकार नहीं करती
कहती है नाराज हूं तुमसे
अगर नाराज हो तो गुस्सा क्यों नहीं करती।
Wo pagli mujhse baat nahi karti
Milne bulau use inkar nahi karti
Kehti hai nataz hu tujhse
Agar naraz ho to ghussa kyo nahi karti.
इश्क़ में नाराज़गी तो होती रहती है
तुम मनालो या मान जाओ ना
हमसे यू खफा मत होना
मेरे करीब आकर गले लगा लो ना।
Ishq mein narazgi to hoti rehti hai
Tum manalo ya maan jao na
Hamse yu khafa mat hona
Mere kareeb aakar gale laga lo na.
नाराज़गी की तुम्हारी इतनी भी ठीक नहीं
मिलने आए हो हमसे यूं दुर बैठना भी ठीक नहीं
कोई गलती हुई है हमसे बोल दो ना
यू गुमसुम सी बैठी हो ये बात भी ठीक नहीं।
Narazgi ki tumhari itni bhi thik nahi
Milne aaye ho hamse yu dur baithna bhi thik nahi
Koi galti hui hai humse bol do na
Yu gumsum si baithi ho ye baat bhi thik nahi.
✳️❇️✳️❇️✳️
नाराजगी की शायरी
Narazgi shayari in hindi for boyfriend
तुम नाराज हो मुझ से
मैं मना लुंगी तुझे
ये नाराजगी थोड़ी कम हो जाए
तो गले लगा लूंगी तुझे।
Tum naraz ho mujhse
Mai mna lungi tujhe
Ye narazgi thodi kam ho jaye
To gale laga lungi tujhe.
इश्क़ हुआ है तुमसे
अब ये नाराज़गी भी छोड़ दो ना
मेरे आकर पास तुम
अपने दिल का हाल भी बता दो ना।
Ishq hua hai tumse
Aab ye narazgi bhi chhod di na
Mere aakar paas tum
Apne dil ka haal bhi bata do na.
ये नाराज़गी भी कैसी
अब मान जाओ ना
जरा मुस्कुराकर हमसे
बात भी कर लो ना।
Ye narazgi bhi kaisi
Ab maan jao na
Jara muskura kar humse
Baat bhi kar lo na.
तुम रूठ जाते हो मुझसे
मेरी जान निकल जाती है
तुम सामने ना हो मेरे अगर
तो मेरी सांस अटक जाती है।
Tum ruth jate ho mujhse
Meri jaan nikal jati hai
Tum samne na ho mere agar
To meri sans atak jati hai.
तुम रूठ जाओ हमसे
तो दुनियां सुनी सी लगती है
तेरे बैगर ये खुशियां भी
बेगानिसी लगती है।
Tum ruth jao humse
To duniya suni si lagti hai
Tere bagair ye khushiyan bhi
Beganisi lagti hai.
✳️❇️✳️❇️✳️
पति पत्नी नाराजगी शायरी
Narazgi shayari for husband
उदासी छा जाती है तेरी नाराज़गी से
कहीं दिल नहीं लगता तेरी नाराज़गी से
अब छोड़ दो घुसा बात भी कर लो
ये घर सुना लगता है तेरी नाराज़गी से।
Udasi chha jati hai teri narazgi se
Kahi dil nahi lagta teri narazgi se
Ab chhod do ghusa baat bhi kar lo
Ye ghar suna lagta hai teri narazgi se.
हो जाती हो नाराज़ कभी
तो बात भी नहीं करती हो
फिर मैं रूठ जाऊ तुझ से
तो मुझे क्यू मनाती हो।
Ho jati ho naraz kabhi
To baat bhi nahi karti ho
Phir mai ruth jau tujhse
To mujhe kyu manati ho.
पत्नी अगर रूठ जाए
तो उसे मनाना चाहिए
दो बाते अगर वो सुनाए
तो चुप चाप सुन लेनी चाहिए।
Patni agar ruth jaye
To use manana chahiye
Do bate agar woh sunaye
To chup chap sun leni chahiye.
कोशिशें बेकार हो जाती है
तुम्हें मनाने की
ना जाने कहा से सीखा ये बात
रूठ जाने की।
Koshish behar ho jati hai
Tumhe manane ki
Na jane kaha se sikhi ye baat
Ruth jane ki.
हाथ पकड़कर तेरा मैं तुझे मना लुंगा
बात मानकर तेरी साथ तेरे चल दुंगा
बस कभी नाराज़ ना होना मुझसे
अगर हो जाए गलती मुझसे उसे मैं सुधार लुंगा।
Hath pakad kar tera mai tujhe mna lunga
Baat mankar teri sath tere chal dunga
Bas kabhi naraz na hona mujhse
Agar ho jaye galti mujhse use mai sudhar lunga.
✳️❇️✳️❇️✳️
दोस्त की नाराजगी पर शायरी
Dosti me narazgi shayari in hindi
अब दोस्ती में नाराजगी कैसी
तेरे बीना दोस्त ये जिंदगी कैसी
तु तो मेरी जिंदगी का अहम हिस्सा है
अगर टूट जाए तो ये दोस्ती कैसी।
Ab dosti me narazgi kaisi
Tere bina dost ye zindagi kaisi
Tu meri zindagi ka aham hissa hai
Agar tut jaye to ye dosti kaisi.
दोस्त खुदा के फरिश्ते होते है
मुश्किल हो तो ये आगे खड़े होते है
अगर बोल दो इनको कोई छोटी सी बात
तो ये पल भर के लिए नाराज होते है।
Dost khuda ke farishtey hote hai
Mushkil ho to ye aage khade hote hai
Agar bol do inko koi chhoti si baat
To ye pal bhar ke liye naraz hote hai.
हो जाए अनबन दोस्ती में
तो थोडा संभाल लेना
दोस्त अगर हो नाराज़ हमसे
तो उन्हें मना लेना।
Ho jaye anaban dosti me
To thoda sambhal lena
Dost agar ho naraz humse
To unhe mna lena.
अगर तु रूठेगा मुझसे
थोडा प्यार से समझाऊंगा
ना माने अगर दोस्त मेरा
तो हाथ पकड़ उसे वापस लाऊंगा।
Agar tu ruthega mujhse
Thoda pyar se samjhaunga
Na mane agar dost mera
To hath pakad use wapas launga.
दोस्ती में नोकझोक तो होती रहती है
कभी छोटी बातो पर नाराजगी होती रहती है
नाराजगी से कोई रिश्ता खत्म नहीं होता
दोस्ती में थोडी अनबन तो होती रहती है।
Dosti me nok jhok to hoti rehti hai
Kabhi choti bato par narazgi hoti rehti hai
Narazgi se koi rishta khatam nahi hota
Dosti me thodi anban to hoti rehti hai.
✳️❇️✳️❇️✳️
नाराजगी शायरी 2 लाइन
Narazgi shayari 2 lines in hindi
तुझ से नहीं तेरे आने के वक्त से नाराज़ हू
जो करती हो देरी उस बात से नाराज़ हू।
Tujhse nahi tere aane ke waqt se naraz hu
Jo karti ho deree us baat se naraz hu.
रूठती हो तुम कुसुरवार हम होते है
तुम नाराज और चैन हम खोते है।
Ruth ti ho tum kusurvar hum hote hai
Tum naraz aur chain hum khote hai.
तेरी हर बात खामोशी से मान लुंगा
हो जाए नाराज तु प्यार से मनाऊंगा
Teri har baat khamoshi se maan lunga
Ho jaye naraz tu pyar se tujhe manaunga.
ना जाने किस बात से नाराज हो तुम हमसे
मिलने भी आती हो तो बात नहीं करती।
Na jane kis baat se naraz ho tum humse
Milne bhi aati ho to baat nahi karti.
तेरी आंखों में नाराजगी साफ नज़र आती है
तेरे होंठों पर खामोशी सी छा जाती है।
Teri aankhon mein narazgi saaf nazar aati hai
Tere honthon par khamoshi si chha jati hai.
✳️❇️✳️❇️✳️
कुछ आखरी बाते…..🖋️
दोस्तों, अगर आपको मेरी लिखीं Narazgi par shayari in hindi पसंद आए तो आपकी प्रशंसा दर्शाने के लिए और अन्य विषय पर जानकारी प्राप्त करने के लिए हमे कॉमेंट जरूर करें, और आपके द्वारा कोई सुझाव हो तो उसे बेझिजक बताएं ताकी हम लेख की गुणवत्ता को और बढ़ा सके।
🙏 धन्यवाद 🙏