Mohabbat shayari in hindi 2 lines | मोहब्बत वाली शायरी हिंदी में

दोस्तों, हम सभी ने किसी ना किसी से मोहब्बत जरूर की है और जब मोहब्बत किसी हो जाए तो उसके बगैर रहा नही जाता, हर तरफ बस वहीं नजर आता है, तो इसी मोहब्बत को शब्दों में बयां करने के लिए आज हम आपके लिए लाए है Mohabbat shayari in hindi 2 lines.
 
आशा करता हू की आपको मेरे द्वारा लिखीं मोहब्बत वाली शायरी हिंदी में पसंद आयेगी और इस लेख की सभी शायरियां एकदम नई और मेरी खुद की रचना है, बेहतरीन मोहब्बत शायरी को प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े।
 

 

सच्ची मोहब्बत शायरी
Mohabbat shayari in hindi 2 lines

सच्ची मोहब्बत हो अगर उसे जताने की जरूरत नहीं होती
आंखों से दिख जाती है ये इसका सबूत देने की जरूरत नहीं होती।
 
Sachi m ho agar use jatane ki jarurat nahi hoti
Aankho se dikh jati hai ye iska sabut dene ki jarurat nahi hoti.
 
सच्ची मोहब्बत का इजहार हमने कुछ है कदर किया
 उनकी झील सी आंखें में देख दिल का हाल बया कर दिया।
 
Sachi mohabbat ka izhaar hamne kuch is kadar kiya
Unki jheel si aankhon me dekh dil ka haal baya kar diya.
 
सच्ची मोहब्बत अगर है तो दूर वो रह नहीं पायेगी 
लौट कर आएगी वो पास गले लग कर बहुत रोयगी।
 
Sachi mohabbat agar hai use to dur wo reh nahi payegi
Laut kar aayegi wo paas gale lag kar bahut royegi.
 
झुक जाता है खुदा भी सच्ची मोहब्बत के आगे
 तो ये रकीब भी क्या है खुदा के आगे।
 
Jhuk jata hai khuda bhi sachi mohabbat ke aage
To ye rakib kya hai khuda ke aage.

 

बेइंतहा मोहब्बत शायरी
Bepanah mohabbat shayari in hindi

बेइंतहा मोहब्बत है तुमसे
 मेरा ये दिल तो बस तेरा है
 तुझे कोई और अगर देख ले
 ये दिल को अब गवारा नहीं है।
 
Beintehaa mohabbat hai tumse
Mera ye dil to bas tera hai
Tujhe koi aur agar dekh le
Ye dil ko ab gawara nahi hai.
 
तेरी बाहों में आकार सिमट जाता हू
 तेरी संगत में मैं निखर जाता हू
 तू होती है तो सुकून मिलता इस दिक को
 मैं तुझ से बेइंतेहा मोहब्बत करता हू।
 
Teri bahon me akar simat jata hu
Teri sangat me mai nikhar jata hu
Tu hoti hai to sukoon milta is dik ko
Mai tujhse beinteha mohabbat karta hu.
 
धड़कता है दिल सीने में
 तेरे पास होने से
 बेइंतहा मोहब्बत है तुमसे
 डरता हु तुझे खोने से।
 
Dhadakta hai dil sine me
Tere paas hone se
Beinteha mohabbat hai tumse
Darta hu tujhe khone se.
 
देखा है तुम्हें जब से
 चाह है तुम्हें तब से
 बेइंतहा मोहब्बत हो गई है अब तो
 ना रह सकता हू दूर अब तुम से।
 
Dekha hai tumhe jab se
Chaha hai tumhe tab se
Beintehaa mohabbat ho gayi hai ab to
Na reh sakta hu dur ab tum se.

 

मोहब्बत का एहसास शायरी
Mohabbat romantic shayari in hindi

ये मोहब्बत का एहसास है
 इसमे नींद भी उड़ जाती है
 उसकी यादों के सफर में
 ये रात भी गुजर जाती है।
 
Ye mohabbat ka ehsaas hai
Isme nidh bhi ud jati hai
Uski yaadon ke safar me
Ye raat bhi guzar jati hai.
 
मोहब्बत का एहसास हो जाए कभी
 तो तुम आकर इज़हार कर देना
 मेरे इस खाली उदास जिंदगी को
 थोड़ा खुशियों से भर देना।
 
Mohabbat ka ehsaas ho jaye kabhi
To tum bhi aakar izhaar kar dena
Mere is khali udas zindagi ko
Thoda khushiyon se bhar dena.
 
तेरी आँखों में देख
 मेरा दिल मचलने लगता है
 ये मोहब्बत का एहसास है क्या
 जो मेरा दिल उछलने लगता है।
 
Teri aankhon me dekh
Mera dil machalne lagta hai
Ye mohabbat ka ehsaas hai kya
Jo mera dil uchalne lagta hai.
 
मोहब्बत अगर हो जाए हमसे भी
 अपने जज्बात को बया कर देना तो
 दिल में ना दबाकर रखना इसे
 ये एहसास मेरे साथ भी बाट लेना।
 
Mohabbat agar ho jaye humse bhi
To apne jazbaat ko baya kar dena
Dil me na daba kar rakhna ise
Ye ehsaas mere sath bhi baat lena.

 

तेरी मोहब्बत शायरी
Best mohabbat shayari in hindi

तेरी मोहब्बत में हम
 अपनी जान भी दे देंगे
 तू के बार कह दे बस
 तेरे लिए चांद भी ला देंगे।
 
Teri mohabbat me hum
Apni jaan bhi de denge
Tu ke baar keh de bas
Tere liye chand bhi la denge.
 
तेरे हसीन लबों से
 एक बात सुन्ना चाहता हूँ
 मेरे लिए मोहब्बत है कितनी
 हर बार सुना चाहता हूँ।
 
Tere haseen labon se
Ek baat sunna chahata hu
Mere liye mohabbat hai kitni
Har bar suna chahata hu.
 
जिंदगी बितानी है तेरे संग
 ना छोडूंगा कभी साथ तेरा
 तुझे किसी और की कैसे होने दू
 तुझ पर हक है सिर्फ मेरा।
 
Zindagi bitani hai tere sang
Na chodunga kabhi sath tera
Tujhe kisi aur ki kaise hone du
Tujh par haq hai sirf mera.
 
तेरी मोहब्बत में गिराफ्तार हो गए
 तुझे चाहने से ना खुद को रोक पाए
 तेरी आंखें है या समंदर हो कोई
 इनमे दुबने से ना खुद को बचा पाए।
 
Teri mohabbat me giraftar ho gaye
Tujhe chahne se na khud ko rok paye
Teri ankhen hai ya samandar ho koi
Inme dubne se na khud ko bacha paye.

 

इश्क मोहब्बत वाली शायरी
Pehli mohabbat shayari in hindi

इश्क मोहब्बत का नशा जब से हम पर चढा है
 होश में नहीं है हम जब से इश्क हुआ है।
 
Ishq mohabbat ka nasha jab se hum par chadha hai
Hosh me nahi hai hum jab se ishq hua hai.
 
अब रातों को नींद कहां आती है
 जब से इश्क मोहब्बत का हादसा हुआ है।
 
Ab raaton ko neend kahan aati hai
Jab se ishq mohabbat ka hadsa hua hai.
 
तुझसे हो गई है ये इश्क ये मोहब्बत
 अब तुझे देखेंगे बगैर हम कैसे रहेंगे पाएंगे।
 
Tujhse ho gayi hai ye ishq ye mohabbat
Ab tujhe dekhe bagair hum kaise reh payenge.
 
ये इश्क मोहब्बत क्या होती है ये तो पता नहीं
 मगर जो भी है वो सच्चे दिल से तुमसे करता है।
 
Ye ishq mohabbat kya hoti hai ye to pata nahi
Magar jo bhi hai wo sache dil se tumse karta hu.
 
कुछ आखरी बाते…..🖋️
 
दोस्तों, मोहब्बत का एहसास क्या होता है ये तो सिर्फ़ मोहब्बत करने वालो को ही पता है और इसी एहसास को शेयर कीजिए Mohabbat shayari in hindi 2 lines के जरिए, साथ ही आपको इस लेख की शायरियां पसंद आए तो हमें कॉमेंट जरुर करें।
 
🙏 धन्यवाद 🙏

Leave a Comment