Mehndi Rasam Par Shayari In Hindi | मेहंदी शायरी हिंदी में

मेहंदी रस्म के ख़ास अवसर पर हम आपके लिए लाए है Mehndi Rasam Par Shayari In Hindi, जो आपके मेहंदी रस्म के ख़ास पल को और भी यादगार बनाने के लिए अपने मेहंदी वाले तस्वीरों के साथ मेंहदी शायरी को जोड़ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है, जिसे आपकी तस्वीर ओर भी आकर्षित नज़र आयेगी और आपके द्वारा शेयर की गई तस्वीरों पर लाइक भी भरपूर आयेगे।
 
मेहंदी हाथों पर लगाना लड़कियों को बेहद पसंद होता है और बात यदी शादी के मेंहदी की हो, तो दुल्हन के लिए मेहंदी वाला ये पल बेहद ख़ास होता है, दुल्हन अपने हाथों पर मेंहदी निकलती है और अपने होने वाले पति का नाम भी लिखती है और अपने होने वाले पति को भेजती है, तो क्यों ना तस्वीरों के साथ Mehndi shayari in hindi को जोड़ थोडा प्यार भेजा जाए।
 
तो बेहतरीन मेहंदी शायरी को प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े और पसंद आए तो अपने मेहंदी वाले तस्वीरों के साथ जोड़ शेयर ज़रूर किजिए।

 

Tere naam ki mehndi shayari

Tere naam ki mehndi
Maine apne hatho me rachai hai
Tere sath jeene tere sath marne ki
Kasame maine khai hai.
💖💖💖
 
तेरे नाम की मेहंदी
मैंने अपने हाथो में रचाई है
तेरे साथ जीने की तेरे साथ मरने की
कसमें मैंने खाई है।
💖💖💖
 
Likha hai tera naam mere in haathon par
Kiya hai yakin maine teri har baton par
Maine meri zindagi ab teri naam kar di
Yakeen hai mujhe khud se bhi jyada tujh par.
💖💖💖
 
लिखा है तेरा नाम मेरे इन हाथों पर
किया है याकिन मैंने तेरी हर बातों पर
मैंने मेरी जिंदगी अब तेरी नाम कर दी
यकिन है मुझे खुद से भी ज्यादा तुझ पर।
💖💖💖
 
Tere naam ki mehndi ka
Dekh rang nikhar aaya hai
Mere dil me tere liye
Pyar bhar aaya hai.
💖💖💖
 
तेरे नाम की मेहंदी का
देख रंग निखर आया है
मेरे दिल में तेरे लिए
प्यार भर आया है।
💖💖💖
 
Mehndi tere pyar ki jo maine aaj lagai hai
Teri ho jaungi dil me khushiya bhar aayi hai
Shadi ki rasam hame ek rishte me bandhegi
Hum ek duje ke ho jayenge dekho shubh ghadi aayi hai. 
💖💖💖
 
मेहंदी तेरे प्यार की जो मैंने आज लगाई है
तेरी हो जाऊंगी दिल में खुशियां भर आई है
शादी की रस्म हमें एक रिश्ते में बांधेगी 
हम एक दूजे के हो जाएंगे देखो शुभ घड़ी आई है ।
💖💖💖
 
Dil me tere hone ka arman basa rakha hai
Payal bindi se khud ko sajake rakha hai
Tere naam ki mehndi maine apne hathon me rachai
Tum aana doli leke ab intezar nahi ho raha hai.
💖💖💖
 
दिल में तेरे होने का अरमान बसा रखा है
पायल बिंदी से खुद को सजके रखा है
तेरे नाम की मेहंदी मैने अपने हाथ में रचाई
तुम आना डोली लेके अब इंतजार नहीं हो रहा है।
💖💖💖

 

Love romantic mehndi shayari

Tere mehndi ki khushbu
Mere man ko behka rahi hai
Aa jau aur tere paas 
Ye raaten bhi haseen lag rahi hai.
💖💖💖
 
तेरे मेहंदी की खुशबू
मेरे मन को बहका रही है
आ जाऊ और तेरे पास 
ये रातें भी हसीन लग रही है।
💖💖💖
 
Laga ke mehndi hathon par 
Jab tum sajti sawarti ho
Lagata hai bas tujhe dekhta rahu
Badi kamal ki lagti ho.
💖💖💖
 
लगा के मेहंदी हाथों पर
जब तुम सजती सर्वती हो
लगता है बस तुझे देखता रहु
बड़ी कमाल की लगती हो।
💖💖💖
 
Hathon me hai tere mehndi
Paw me payal ki jhankar
Ye mathe wali bindi
Le gai hai mere dil ka karar.
💖💖💖
 
हाथों में है तेरे मेहंदी
पाव में पायल की झंकार
ये माथे वाली बिंदी
ले गई है मेरे दिल का करार।
💖💖💖
 
Apne haathon me mehandi
Tum roj lagaya karo
Isi bahane ye julfe sawarne ka kam
Hame de diya karo.
💖💖💖
 
अपने हाथों में मेहंदी
तुम रोज लगाया करो
इसी बहाने ये जुल्फें सवारने का काम
हमें दे दिया करो।
💖💖💖
 
Mehandi laga ke haathon me 
Jab tu mere kareeb aati hai
Behak jata hu mai bhi
Jab tere badan ki khushbu aati hai.
💖💖💖
 
मेहंदी लगा के हाथों में
जब तू मेरे करीब आती है
बेहक जाता हूं मैं भी
जब तेरे बदन की खुशबू आती है।
💖💖💖

 

Mehndi shayari for sister

Mehndi laga kar hathon me
Tum aur bhi khubsurat lagti ho
Jaise kisi aasman se aayi 
Pariyon jaisi lagti ho.
💖💖💖
 
मेहंदी लगा कर हाथों में
तुम और भी खूबसूरत लगती हो
जैसे किसी आसमान से आई
परियों जैसी लगती हो।
💖💖💖
 
Mehak jaye jeevan tera
Hathon me lagi mehndi ki taraha
Khushiyon se bhar jaye sansar tera
Sagar ke is gehrai ki taraha.
💖💖💖
 
महक जाए जीवन तेरा
हाथों में लगी मेहंदी की तरह
खुशियों से भर जाए संसार तेरा
सागर के इस गहरी की तरह।
💖💖💖
 
Nanhi si pari thi meri behna
Dekhte hi dekhte badi ho gayi
Lagake mehndi apne hathon me
Is ghar ko chod apne piya ke ghar chali.
💖💖💖
 
नन्ही सी परी थी मेरी बहना
देखते ही देखते बड़ी हो गई
लगाके मेहंदी अपने हाथों में
इस घर को छोड़ अपने पिया के घर चली।
💖💖💖
 
Tere hathon ki mehndi ka rang 
Yuhi gehra rahe
Tum dono ki jodi rahe salamat
Aap dono ko kisi ki nazar na lage.
💖💖💖
 
तेरे हाथों की मेहंदी का रंग
युही गहरा होता जाए 
तुम दोनों की जोड़ी रहे सलामत
आप दोनो को किसी की नजर ना लगे।
💖💖💖
 
Jach rahi hai mehndi tere hatho me
Meri behna tu chand si lag rahi hai
Nazar na lage tujhe kisi ki
Tu to pyari si gudiya dikhti hai.
💖💖💖
 
जच रही है मेहंदी तेरे हाथ में
मेरी बहना तू चांद सी लग रही है
नज़र ना लगे तुझे किसी की
तू तो प्यारी सी गुड़िया लगती है।
💖💖💖

 

Mehndi shayari for girl

Bahana ye hai ki hum hathon me
 Mehndi laga ke baithe hai 
Band muthi main kaise kholu
Isme piya ka naam likha kar baithe hai.
💖💖💖
 
बहाना ये है की हम हाथों में
मेहंदी लगा के बैठे है
बंद मुट्ठी मैं कैसे खोलू
इसमें पिया का नाम लिखा कर बैठे हैं।
💖💖💖
 
Chada hai mehndi ka rang
Jaise tera pyar meri sanson me basa hai
Tere bin woh sajana
Ab ye mera dil kaha dhadkta hai.
💖💖💖
 
चढा है मेहंदी का रंग
जैसे तेरा प्यार मेरी सांसों में बसा है
तेरे बिन वो साजना 
अब ये मेरा दिल कहा धड़कता है।
💖💖💖
 
In hathon ki lakiron me bhi
Chamak nazar aayi hai
Piya tere naam ki
Maine hathon me mehndi rachai hai.
💖💖💖
 
इन हाथों की लकीरों में भी
चमक नज़र आई है
पिया तेरे नाम की
मैंने हाथों में मेहंदी रचाई है।
💖💖💖
 
Khud ko sajaya hai meine tere liye
Tera naam likha hai in hatho me
Main to bas teri ho chuki hu
Mera dil chura liya hai tumne.
💖💖💖
 
खुद को सजाया है मैंने तेरे लिए
तेरा नाम लिखा है इन हाथो में
मैं तो बस तेरी हो चुकी हूं
मेरा दिल चुरा लिया है तुमने।
💖💖💖
 
Teri dulhan ban jau
Main ye khwab sajati hu
Mehndi se tara naam likh
In hathon ko roj chumati hu.
💖💖💖
 
तेरी दुल्हन बन जाऊ 
मैं ये ख्वाब सजाती हूं
मेहंदी से तेरा नाम लिख
इन हाथों को रोज चुमती हूं
💖💖💖

 

Mehndi shayari 2 lines

Mehndi lagayi hai sajan tere naam ki
Kuch rasamo ke bad shurwat hogi apne naye sansar ki.
💖💖💖
 
मेहंदी लगाई है साजन तेरे नाम की
कुछ रस्मो के बाद शुरवात होगी अपने नए संसार की।
💖💖💖
 
Hathon pe mehndi laga kar tera naam likhati hu
Tum leke aana doli mere ghar ye pegham likhti hu.
💖💖💖
 
हाथों पे मेहंदी लगा कर तेरा नाम लिखती हूं
तुम लेके आना डोली मेरे घर, ये पहगाम लिखती हूं।
💖💖💖
 
Churalu tujhe khudse hi, main tujhe apna bana lu
Mehandi rache mere naam ki, tujhe apni dulhan bana lu.
💖💖💖
 
चुरालु तुझे खुदसे ही, मैं तुझे अपना बना लू
मेहंदी रचे मेरे नाम की, तुझे अपनी दुल्हन बना लू।
💖💖💖
 
Mukammal ho jaye apna pyar, tere hatho par mehndi rache
Shadi ke bandhan me bandhe hum dono, apne shadi ka khubsurat mandap saje.
💖💖💖
 
मुकम्मल हो जाए अपना प्यार, तेरे हाथो पर मेहंदी रचे
शादी के बंधन में बंधे हम दोनों, अपने शादी का खूबसूरत मंडप सजे।
💖💖💖
 
Lagate huye mehndi hathon me, dekh juba pe tera naam aaya hai
Ye pyar hai mera tere liye, dekh hathon me tera hi naam likhwaya hai.
💖💖💖
 
लगाते हुए मेहंदी हाथ में, देख जुबा पे तेरा नाम आया है
ये प्यार है मेरा तेरे लिए, देख हाथों में तेरा ही नाम लिखवाया है।
💖💖💖

Leave a Comment