दोस्तों, आज हम आपके लिए लाए हैं Love couple shayari in hindi. प्यार एक अनोखा एहसास हैं, और जिंदगी में सच्चा प्यार करने वाला साथी अगर मिल जाएं तो वो इंसान बेहद खुशनसीब होता हैं। लेकीन प्यार को अपने साथी के साथ जाहिर करते रहना जरूरी होता हैं।
चाहे वो जुबान से हो या शायरी के माध्यम से। आज प्यार पर ना जाने कितने शायरों ने शायरियां बनाई हैं, और आज हमने भी प्रयास किया हैं की कपल रोमांटिक शायरी लिखीं जाए, तो आइए देखते हैं मेरे द्वारा लिखें कुछ शायरी के लफ्ज़ जो ख़ास आपके लिए लिखें हैं।
Heart Touching Love Shayari In Hindi
तुम्हें पहली बार देखा तो दिल लगा बैठे, और जब दिल से दिल मिले तो, तुम्हारे साथ जिन की आस लगा बैठे…Tumhe pehli baar dekha to dil laga baithe, aur jab dil se dil mile to, tumhare sath jine ki aas laga baithe…
मेरे हमसफर हर दम मेरा हाथ थामे चलना, चाहे बदल जाए जमाना बस तुम न बदला, और की है तुमसे मोहब्बत तो आखिरी तक साथ चलना…Mere humsafar har dam mera hath thame chalna, chahe badl jaye jamana bas tum na badlna, aur ki hai tumse mohabbat toh aakhir tak sath chalna…
के मुझे बक्श दे मैं तुझे खो नहीं सकता, और जाने की बात ना कर मैं तुझसे जुड़ा हो नहीं सकता…Ke mujhe baksh de mai tujhe kho nahi sakta, aur jane ki baat na kar mai tujhse juda ho nahi sakta…
तेरी खुशबू तेरे आने का पैगम ले आती है, और अभी आए हो फिर जाने की बात न करो, तुम्हारे जाने के साथ मेरी जान ले जाती है…Teri khushbu tere ane ka paigam le aati hai, aur abhi aaye ho fir jaane ki baat na karo, tumhare jane ke sath meri jaan le jati hai…
मै किस्सा था जो खत्म हो गया, वो मोहब्बत थी जो अधूरी रह गईं …Mai kissa tha jo khatm ho gaya, woh mohabbat thi jo adhuri reh gai…
क्या मोहब्बत थी मेरी कयामत कर गई, मुझे रात भर जागने पर मजबूर कर गई…Kya mohabbat thi meri qayamat kar gai, mujhe raat bhar jagne par majbur kar gai…
लौटकर फिर उस मोड को देखा हमने टूटकर, कोई छुट गया था वही हमारा, एक रोज हमसे रूठकर…Loatkar phir us mod ko dekha humne tutkar, koi chhut gaya tha waha humara, ek roj humse rooth kar…
हर रात एक नाम याद आता है, कभी सुबह तो कभी शाम याद आता है, सोचते हैं करले दुसरी मोहब्बत, फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है…Har raat ek naam yaad aata hai, kabhi subah to kabhi shaam yaad ata hai, sochte hai karle dusri mohabbat, phir pehli mohabbat ka anjam yaad aata hai…
कुछ पल मुझे अपनी बहो में सुला लेना, मेरी जान, आंख खुली तो उठा देना ना खुले तो दफना देना…Kuch pal mujhe apni baho me sula lena, meri jaan, aankh khuli to utha dena na khule to dafna dena…
जिस दिन अलग हुई तो मर जाऊंगी कहती थी, मोहब्बत ही नहीं हमारा घुसा भी सहा करती थी, साया बनके रहती थी साथ हमारे, पर वक्त के साथ उनकी आदतें भी बदल गईं…Jis din alag hui to mar jaungi kehti thi, mohabbat hi nahi humara ghusa bhi saha karti thi, saya banke rehti thi sath hamare, par waqt ke sath uski aadate bhi badal gayi…
Real Love Shayari In Hindi
के तेरा मेरा सिलसिला यूही चलता रहेगा, और कहने को तो बहुत कुछ है, पर तेरे पास होने से लब्ज चुप और वक्त यूही गुजरता रहेगा…Ke tera mera silsila yuhi chalta rahega, aur kehne ko to bahut kuch hai, par tere paas hone se labj chup aur waqt yuhi gujarta rahega…
तेरा अंदाज भी खास है तेरा एहसास भी खास है तेरा प्यार तो क्या तेरा रूठना मनाना भी हमें रास है…Tera andaz bhi khas hai tera ehsaas bhi khas hai, tera pyar to kya tera ruthna manana bhi hume raas hai…
अचानक किसी ने छेड़ दिया जिक्र उसका, अचानक पलके मेरी नीचे झुक गई, चाहते थे ना हो कभी बात उसकी, फिर कोई उसे यादों चिराग जला गया…Achanak kisi ne chhed diya jikr uska, achanak palke meri niche jhuk gai, chahte the na ho kbhi baat uski, phir koi uski yaado chirag jala gaya…
भटके हुए मुसाफिर का तू बसेरा बन गया, मेरी अंधेरी रातों का तू सवेरा बन गया, मेरी जिंदगी में तू आया है इस तरह, की कबर में पड़ी लाश को तू जिंदा कर गया…Bhatke huye musafir ka tu basera ban gaya, meri andheri raaton ka tu savera ban gaya, meri jindagi me tu aya hai is tarah ki kabr me padi lash ko tu zinda kar gaya…
की प्यार दो बार थोड़ा होता है, अगर हो तो वो प्यार थोड़ा होता है…Ki pyar do bar thodi hota haI, agar ho to wo pyar thodi hota hai…
इसी उम्मेद के सहारे तो ये दरिया पार होगा, उसे कभी ना कभी तो हमसे प्यार होगा…Isi umeed ke sahare to ye dariya par hoga, use kabhi na khabi to humse pyar hoga…
जान भी हाज़िर है तेरे लिए वक्त पड़े तो मांग लेना, और जब जरुरत हो तेरी मुझे, बिना बोले पहचान लेना…Jan bhi hajir hai tere liye waqt pade to mang lena, aur jab jarurat ho teri mujhe, bina bole pehchan lena…
रात की धड़कन, जब तक जारी रहता है, सोते नहीं है हम, तेरी यादों की बारिशे जारी रहती है…Raat ki dhadkan, jab tak jari rahta hai, sote nahi hai hum, teri yaado ki barishe jari rahti hai…
के तुझसे दुर होना गवारा नहीं, ये दिल अब हमारा नही, दुर जाने की बात ना करो, के तेरे बिन अब जिंदगी का गुजारा नहीं…Ke tujhse dur hona mujhe gawara nahi, ye dil ab hamara nahi, dur Jane kI bat na karo, ke tere bin ab jindagi ka gujara nahi…
तुमसे दिल मिला रातों में सोना भुल गए, और तुम जब पास आए खुदके लिए जिंदगी जीना ही भुल गए…Tumse dil mila rato me sona bhul gaye, aur tum jab paas aaye khud ke liye jindagi jina hi bhul gaye…
Sad Love Shayari In Hindi
कोन कहता है की मैं कम बोलता हूं, बस कुछ दिनों से बस चुप रहता हूं, जो थकती नहीं थी जुबा जिनकी बताते करने से, उनकी जाने के बाद गुमसुम सा रहता हूं…Kon kehta hai ki mai kam bolta hu, bas kuch dino se bas chup rehta hu, jo thakti nahi thi juba jinki bate karne se, unki jane ke bad gumsum sa rehta hu…
लोग मुझसे पुछते हैं तुम कुछ बदल से गए हो, जनाब कोई ये तो बता दो, की टूटे हुए पते अब रंग भी ना बदले क्या…Log mujhse puchte hai tum kuch badal se gaye ho, janab koi ye to bata do, ki toote huye pate aab rang bhi na badle kya…
तुझे पढ़ने की फुर्सत ही ना मिली, और हम बिकते रहे तेरे शहर में किताबो की तरह…Tujhe padne ki fursat hi na mili, aur hum bikte rahe tere shahar me kitabo ki tarha…
कुछ दिल की मजबूरिया थी, तो कुछ वक्त के मारे थे, सफ़र में उनने भी साथ छोड़ दिया, जो हमको जान से भी प्यारे थे…Kuch dil ki majburiya thi, to kuch waqt ke mare the, safar me unone bhi sath chhod diya, jo hamko jaan se bhi pyare the…
और वो रास्ते में मिली तो मुस्कुरा दिया देख कर, बहुत रोया मगर घर जाकर…Aur wo raste me mili to muskura diya dekh kar, bahut raya magar ghar jakar…
रात भी गुजर गई, उम्मीद का सूरज भी डूब गया, जो आने वाला था वापस वो लोट कर आना भूल गया…Raat bhi gujar gai umeed ka suraj bhi doob gaya, jo aane wala tha waps woh loat kar aana bhul gaya…
काश एक ख्वाहिश पूरी हो मांगे बगैर, वो मुझे गले लगाये मेरे इजाजत के बगैर…Kash ek khwahish puri ho mange bagair, woh mujhe gale lagaye mere ijazat ke bagair…
सितम ढाते हुए सोचा करोगे, हमारे साथ तुम ऐसा करोगे, अंगुठी तो मुझे लौटा रहे हो, अंगुठी के निशा का क्या करोगे…Sitam dhate huye socha karoge, humare sath tum aisa karoge, anguthi to mujhe lauta rahe ho, anguthi ke nisha ka kya karoge…
गए हो इतनी अकड़ से रिश्ता क्या खाक निभाओ गे, जाओ कितना भी दूर लोट कर तो हमारे पास ही आओ गे…Gaye ho itni akad se rishta kya khak nibhaoge, jao kitna bhi dur loat kar to humare paas hi aaoge…
कोशिश तो बहुत की के दिल का दर्द बया ना हो, ये मुमकिन कहा की आग लगे और धुआ ना हो…Koshish toh bahut ki ke dil ka dard baya na ho, ye mumkin kaha ki aag lage aur dhua na ho…
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
हसना आता है मुझे, मुझसे गम की बात नहीं होती, मेरी बातो में मजाक होता है, पर हर बात मेरी मजाक नहीं होती…Hasna ata hai mujhe, mujhse gam ki baat nahi hoti, meri bato me majak hota hai, par har baat meri majak nahi hoti…
तुझे भुलाने का एक तारिका बाकी है, सब कुछ आजमाया अब नशे का सहारा बाकी है…Tujhe bhulane ka ek tarika baki hai, sab kuch ajmaya aab nashe ka sahara baki hai…
मिलने की उम्मीद तो नहीं रही तुमसे, पर ये कैसे कहूं कि इंतजार नहीं तेरा…Milne ki umeed to nahi rahi tumse, par yeh kaise keh du ki intzaar nahi tera…
के तुम देख ना सखो ऐसे शक्स हम बन जाएंगे, की तर जाएंगे तेरी आंखें मुझे पहले से देखने के लिए…Ke tum dekh na sakho aise shaks hum ban jayenge, ki tars jayegi teri akhe mujhe pehele sa dekhne ke liye…
कफन मेरे सर से उठा कर खूब दीदार कर लेना, फिर नजर ना आएगी ये आंखें जिसे तू चुमा करते थे…Kafan mere sir se utha kar khub didar kar lena, fir najar na ayegi ye ankhe jise tun chuma karte the…
हम क्यूं गम करे की वो हमें नहीं मिले, गम तो वो करे जिन्हें हम नही मिले…Ham kyu gum kere kare ki woh hame nahi mile, gum to wo kare jinhe hum nahi mile…
ना साथ किसी का ना सहारा है कोई, और ना हम किसी के ना हमारा है कोई…Na sath kisi ka na sahara hai koi, aur na hum kisi ke na humara hai koi…
गुजरे_गुजर्ते गुजर ही जाएंगे, वक्त ना सही एक दिन हम ही गुजर जाएंगे…Gujarte_gujarte gujar hi jayenge, waqt na sahi ek din hum hi gujar jayenge…
उसे भुला कर जिंदगी ये सीखा गई मुझे, आदत कैसी भी हो छोड़ी जा सकती है…Usko bhula kar jindgi ye sikha gai mujhe, aadat kaisi bhi ho chhodi ja sakti hai…
वो पहला प्यार भी क्या प्यार था, छुपा सबसे था, लेकिन पता सबको था…Woh pehla pyar bhi kya pyar tha, chupaya sabse tha, lekin pata sabko tha…
Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend
बदलते लोगो को हमने भी देखा है, क्या खूब प्यार का जाल बिचते है और दगा दे जाते हैं…Badalte logo ko humne bhi dekha hai, kya khoob pyar ka jal bichate hai aur daga de jate hai…
झूठ तो बखुबी बोल लेते साहब पर ये आंखें हैं मेरी, जो मेरा हाल बया कर देती है….Jhut to bakhubi bol lete sahab par ye ankhe hai meri, jo mera hal bya kar deti hai…
कुछ हसरत है जो आज भी दिल में दबी है, और जो कहना था तुमसे वो आज भी दिल में दबी है…Kuch hasrate hai jo aaj bhi dil me dabi hai, aur jo kehna tha tumse woh aaj bhi dil me dabi hai…
जो डरते थे तुमको खोने से वो वक्त नहीं रहा, और करते थे जिस दिल से तुम्हें प्यार, अब वो दिल जिंदा नहीं रहा…Jo darte the tumko khone se woh waqt nahi raha, aur karte the jis dil se tumhe pyar, ab woh dil jinda nahi raha…
की तोडेंगे गुरुर इश्क का, इस कदर सुधर जाएंगे, खड़ी रहेंगी मोहब्बत रास्ते में, हम सामने से गुजर जाएंगे…Ki todenge gurur ishq ka, is kadar sudhar jayenge, khadi rahengi mohabbat raste me, hum samne se gujar jayenge…
कुछ खामोशियां बेवजह नहीं होती साहेब, कुछ दर्द ऐसे भी होते हैं जो आवाज छीन लेती है…Kuch khamoshiyan bewajah nahi hoti saheb, kuch dard aise bhi hote hai jo awaj chhin leti hai…
एक वक्त था हम जान थे उनकी, और एक वक्त है वो अंजन है हमसे…Ek waqt tha hum jaan the jinki, aur ek waqt hai woh anjan hai humse…
जुलुम करती है तेरी याद मुझ पर कसम से, सो जाऊ तो उठा देती है, और जाग जाऊ तो रूला देता है…Julum karti hai teri yade mujh par kasam se, so jau to utha deti hai, aur jag jau to rula deti hai…
कोशिश तो बहुत की ये इश्क का मीठा दर्द भूला ने में, के ये मुमकिन कहा था इतना पास आके तुझसे दूर जाने में…Koshish to bahut ki ye ishq ka mitha dard bhula ne me, ke ye mumkin kaha tha itna paas ake tujhse dur jane me…
थोडा ना समझ हु कोई समझने वाली चाहिए, मैं रूठा बहुत हूं कोई मनाने वाली चाहिए…Thoda na samajh hu koi samjhne wali chahiye, mai rutha bahut hu koi manane wali chahiye…
कुछ आखरी बाते…..🖊️
दोस्तों, मेरे द्वारा लिखीं Love couple shayari in hindi शायरी की पंक्तियां अगर आपकों पसंद आई हों तो हमारा उसाह बढ़ने के लिए मुझे कॉमेंट करके आपके विचार जरूर बताएं, और हमारे साथ हमेशा जुड़े रहिए।