Khamoshi par shayari in hindi | खामोशी शायरी 2 लाइन

खामोशियों के पीछे सबके अपने अलग_अलग कारण होते है, कोई खामोश रहना पसंद करता है तो कोई किसी वजह से खामोश हो जाता है, लेकिन जब खामोशी के पीछे अगर कोइ दर्द छुपा है, तो वह खुद को ही तकलीफ देता है और खुद को तकलीफ देना अच्छी बात नहीं, तो अपने खामोशी के पीछे के दर्द को बयां कीजिए ताकी मन हलका हो जाए और इसी खामोशी को लब्जो में बयां करने के लिए हम लाए है Khamoshi par shayari in hindi, जो आपके खामोशी की वजह को व्यक्त करने में आपकी मदद करेगी।
 
तो दोस्तों, बेहतरीन खामोशी पर शायरी को प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े और पसंद आए तो शेयर कर अपने खामोश की वजह को दूसरों के साथ व्यक्त कीजिए।

Khamoshi sad shayari in hindi

Ab to khamoshi hai is dil me
Kisi ke jane ke baad
Aankhe bhar aati hai meri
Kisi ki yaad aane ke baad.
🤐🤐🤐🤐
 
अब तो खामोशी है इस दिल में
किसी के जाने के बाद
आंखें भर आती है मेरी
किसी की याद आने के बाद।
🤐🤐🤐🤐
 
Chubhan si hai dil me mere 
Zindagi me ab khamoshi hai
Ab din ka ujala raas nahi aata
Raat ki gehrai mujhko pyari hai.
🤐🤐🤐🤐
 
चुभन सी है दिल में मेरे
जिंदगी में अब खामोशी है
अब दिन का उजाला रास नहीं आता
रात की गहराई मुझको प्यारी है।
🤐🤐🤐🤐
 
Khamoshi se kat rahi ye raaten
Ab in aankhon ko sukoon kaha milta hai
Kisi ki kami khalti hai is dil ko
Raton ko ye dil sukoon se kaha reh pata hai.
🤐🤐🤐🤐
 
खामोशी से कट रही ये रातें
अब इन आंखों को सुकून कहां मिलता है
किसी की कमी खलती है इस दिल को
रातों को ये दिल सुकून से कहा रह पाता है।
🤐🤐🤐🤐
 
Jazbaaton ko dil me dabayen baithe hai
Khamoshi se kuch is tarah
Dil bhi tuta hai kisi ko awaz na sunai de
Andar ka dard na dikhe jaye kisi ko bewaja.
🤐🤐🤐🤐
 
जज़्बातों को दिल में दबायें बैठे हैं
खामोशी से कुछ इस तरह
दिल भी टूटा है किसी को आवाज ना सुनाई दे
अंदर का दर्द ना दिखे किसी को बेवजा।
🤐🤐🤐🤐
 
Kisi se bichadne ke baad bhi ajeeb khel hota hai
Na tum so pate ho na wo so pata hai
Khamosh ho jati hai zindagi dono ki
Na tum sukoon se reh paate ho na wo chain se so pata hai.
🤐🤐🤐🤐
 
किसी से बिछड़ने के बाद भी अजीब खेल होता है
ना तुम सो पाते हो ना वो सो पता है
खामोश हो जाती है जिंदगी दोनों की
ना तुम सुकून से रह पाते हो ना वो चैनसे सो पाता है।
🤐🤐🤐🤐

 

Teri khamoshi shayari in hindi

Khamosh kar deti hai teri khamoshi mujhe
Tujhe na dekhu to dil nahi lagta
Jo bhi hai dil me bata de mujhe
Tujhe gum sum dekh dil ko karar nahi aata.
🤐🤐🤐🤐
 
खामोश कर देती है तेरी खामोशी मुझे
तुझे ना देखूं तो दिल नहीं लगता
जो भी है दिल में बता दे मुझे
तुझे गुम सूम देख दिल को करार नहीं आता।
🤐🤐🤐🤐
 
Tujhe dekhta rahu yuhi raaton me 
Lekin tujhse koi baat nahi ho paati
Lakh bata du tujhe mere dil ka haal
Ye teri khamosh tasveer kuch bol nahi pati.
🤐🤐🤐🤐
 
तुझे देखता रहु युही रातों में
लेकिन तुझसे कोई बात नहीं हो पाती
लाख बता दू तुझे मेरे दिल का हाल
ये तेरी खामोश तस्वीर कुछ बोल नहीं पाती।
🤐🤐🤐🤐
 
Kyun baithe ho tum yuhi khamoshi se 
Teri khamoshi mujhe dara deti hai
Kahi chale na jao tum mujhse dur
Ye soch kar mujhe neend kaha aati hai.
🤐🤐🤐🤐
 
क्यूँ बैठे हो तुम यूंही खामोशी से
तेरी खामोशी मुझे डरा देती है
कही चले ना जाओ तुम मुझसे दूर
ये सोच कर मुझे नींद कहा आती है।
🤐🤐🤐🤐
 
Teri khamosh nazare jaise kuch to keh rahi ho 
Tere Andar ke halaton ko bayan kar rahi ho
Apne andar chupe dard ko ab bata bhi do
Main to tera hu mujhse kyun chupa rahi ho.
🤐🤐🤐🤐
 
तेरी खामोश नज़रे जैसे कुछ तो कह रही हो
तेरे अंदर के हालों को बयान कर रही हो
अपने अंदर छिपे दर्द को अब बता भी दो
मैं तो तेरा हूं मुझसे क्यू छुपा रही हो।
🤐🤐🤐🤐
 
Kab tak baithoge yuhi chupi se
Kab tak mujhse naraz rahoge
Ab karlo humse pyar ki do baatein 
Kya yuhi tum khamosh rahoge.
🤐🤐🤐🤐
 
कब तक बैठोगे युही चुपी से
कब तक मुझसे नाराज रहोगे 
अब कर लो हमसे प्यार की दो बातें 
क्या यूही तुम खामोश रहोगे।
🤐🤐🤐🤐

 

Meri khamoshi shayari in hindi

Bata du agar meri khamoshi ka raaz
To naqab odhe benaqab ho jayenge
Ruth jaayenge apne hi humse
Jab hum sachai se rubaru karayenge.
🤐🤐🤐🤐
 
बता दू अगर मेरी खामोशी का राज
तो नकाब ओढे बेनकाब हो जायेंगे 
रूठ जायेंगे अपने ही हमसे 
जब हम सचाई से रूबरू कराएंगे।
🤐🤐🤐🤐
 
Meri khamoshi ko dekh kar log
Hazaro sawal puchte hai
Unhe kaise bataye hum 
Andar apne dard ka sehlab liye phirte hai.
🤐🤐🤐🤐
 
मेरी खामोशी को देख कर लोग
हजारो सवाल पूछते हैं
उन्हें कैसे बताएं हम
अंदर अपने दर्द का सहलाब लिए फिरते है।
🤐🤐🤐🤐
 
Karte hai ishq tumse behisab
Tum kabhi mujhe fasala na dena
Chhodkar mujhe bich raste me
Meri khamoshi ki wajah na ban jana.
🤐🤐🤐🤐
 
करते है इश्क तुमसे बेहिसाब
तुम कभी मुझे फासला ना देना
छोड़कर मुझे बीच में रस्ते में 
मेरी खामोशी की वजह ना बन जाना।
🤐🤐🤐🤐
 
Khamoshi se kat rahi hai ye meri raaten
Dil me bas tera hi khayal hota hai
Sharab me kat jati hai raaten meri 
Ab suraj ka didar kaha ho pata hai.
🤐🤐🤐🤐
 
खामोशी से कट रही है ये मेरी रातें
दिल में बस तेरा ही खयाल होता है
शराब में कट जाती है रातें मेरी 
अब सूरज का दीदार कहा हो पाता है।
🤐🤐🤐🤐
 
Sab uljha hai zindagi me mere 
Zindagi meri mujhse hi rooth gayi
Ab koi sath nahi hai mushkilon me mere
Tanha hu mai aur meri khamoshi mujhko hi chubhne lagi.
🤐🤐🤐🤐
 
सब उलझा है जिंदगी में मेरे
जिंदगी मेरी मुझसे ही रूठ गई
अब कोई साथ नहीं है मुश्किलों में मेरे
तनहा हूं और मेरी खामोशी मुझको ही चुभने लगी।
🤐🤐🤐🤐

 

Khamoshi love shayari in hindi

Jab bhi teri yaad aati hai
Charo taraf khamoshi cha jati hai
Bas teri hi yaadein hoti hai dil me
Jab tu mujhse dur hoti hai.
🤐🤐🤐🤐
 
जब भी तेरी याद आती है
चारो तरफ खामोशी छा जाती है
बस तेरी ही यादें होती हैं दिल में
जब तू मुझसे दूर होती है।
🤐🤐🤐🤐
 
Main agar ho jau khamosh
Tum mere dil ka haal samjh lena
Tumhare liye hai pyar behisaab
Bas meri ankhon ki gehrai se padh lena.
🤐🤐🤐🤐
 
मैं अगर हो जाऊ खामोश
तुम मेरे दिल का हाल समझ लेना
तुम्हारे लिए है प्यार बेहिसाब
बस मेरी आखों की गहराई से पढ़ लेना।
🤐🤐🤐🤐
 
Jo roj karte hai baatein hazaro
Wo aaj khamosh baithe hai
Kuch to khata huyi hai humse
Isi liye to wo humse naraz baithe ho.
🤐🤐🤐🤐
 
जो रोज करते है बातें हजारो
वो आज खामोश बैठे हैं
कुछ तो खता हुई है हमसे
इसी लिए तो वो हमसे नाराज बैठे हो
🤐🤐🤐🤐
 
Tum ladogi mujhse
Main Khamoshi se sun lunga
Tum agar karoge kisi baat
Ye mein hargiz na seh paunga.
🤐🤐🤐🤐
 
तुम लड़ोगी मुझसे
मैं खामोशी से सुन लूंगा
तुम अगर करोगे किसी बात
ये मैं हरगिज़ ना सह पाऊंगा।
🤐🤐🤐🤐
 
Chodo yaro kya karoge 
Sun kar baatein is dil ki
Khamoshi se chali gayi wo 
Aur baat hai ye kal ki.
🤐🤐🤐🤐
 
छोड़ो यारो क्या करोगे
सुन कर बातें इस दिल की
खामोशी से चली गई वो
और बात है ये कल की।
🤐🤐🤐🤐

 

Khamoshi shayari in hindi 2 line

Meri khamoshi ki wajah ka na kisi se zikr hoga
Na pata chalega wo dur kyun huyi aur na mera yaar badnaam hoga.
🤐🤐🤐🤐
 
मेरी खामोशी की वजह का ना किसी से जिक्र होगा
ना पता चलेगा वो दूर क्यों हुई और ना मेरा यार बदनाम होगा।
🤐🤐🤐🤐
 
Samjha hota meri khamoshi ko to hum aaj bhi sath hote
Tera gurur agar hota kam to hum kabhi bichde na hote.
🤐🤐🤐🤐
 
समझा होता मेरी खामोशी को तो हम आज भी साथ होते
तेरा गुरुर अगर होता कम तो हम कभी बिछड़े ना होते।
🤐🤐🤐🤐
 
Main agar hu khamosh to mujhse koi sawal na karna
Jawab milega tikha hi, befizul ki baten kar mera waqt ko na gawana.
🤐🤐🤐🤐
 
मैं अगर हूं खामोश तो मुझसे कोई सवाल ना करना
जवाब मिलेगा तीखा ही, बेफिजुल की बात कर मेरा वक्त को ना गवाना।
🤐🤐🤐🤐
 
Yuhi khamoshi se safar apna jari rakhna
Jisne kase tujh par tane waqt aane par unko jawab dena.
🤐🤐🤐🤐
 
यूही खामोशी से सफर अपना जारी रखना
जिसने कसे तुझ पर ताने वक्त आने पर उनको जवाब देना।
🤐🤐🤐🤐

Leave a Comment