Apna khayal rakhna shayari in hindi | तुम अपना ख्याल रखना शायरी

दोस्तों, आज हम आपके लिए लाए है कुछ Apna khayal rakhna shayari in hindi. अगर आप किसी को बेहद चाहते है और हर वक्त उसको आपको फिक्र सताती है, तो इसी परिस्थिति को शब्दों में बयां करने के लिए, आप ख्याल रखना शायरी को व्हाट्सएप पर स्टेट्स रख अपना संदेश अपने चाहने वालो तक पहुंचा सकते है।
 
यदि आप बेहतरीन Apna khayal rakhna shayari in hindi तुम अपना ख्याल रखना शायरी हिंदी में खोज में है, तो आपका सफर यहीं खत्म होता है, बेहतरीन ख्याल रखना शायरी प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े।

 

तुम अपना ख्याल रखना शायरी
Tum apna khayal rakha karo shayari

तेरा जिक्र तेरी फिक्र
तेरी आदत तेरा अहसास
जा रहा हु सब छोड़कर
तुम अपना ख्याल रखना।
Tera zikr teri fikr
Teri aadat tera ahsas
Ja raha hu sab chhod kar
Tum aapna khyal rakhna.
तेरी आदत सी हो गई है मुझे
अब तेरी फिक्र सताती है मुझे
तुम अपना ख्याल रखना
बस यहीं बताना है मुझे।
Teri aadat si ho gayi hai mujhe
Aab teri fikr satati hai mujhe
Tum apna Khayal rakhna
Bas yahi batana hai mujhe.
आज मेरे दिल में ख्याल आया
यादों का भवंडर साथ लाया
दफन थे गुजारे हुए लम्हे दिल में
तेरी यादों का सैलाब साथ आया।
Aaj mere dil me khayal aaya
Yado ka bhavandar sath laya
Dafan the guzre hue lamhe dil me
Teri yado ka sailaab sath laya.
ख्याल रखा करो अपना
मेरी जान तुझ में बसती है
तुझे देखने को मेरी जान
ये आंखें हर वक्त तरसती है।
Khayal rakha karo aapna
Meri jaan tujh me basti hai
Tujhe dekhne ko meri jaan
Ye aankhe har waqt tarasati hai.
हर वक्त बस तेरा जिक्र रहता है
ये दिल तेरी फिक्र करता है
अपना ख्याल रखना हर दम
ये दिल सिर्फ तेरे लिए धड़कता है।
Har waqt bas tera zikr rehta hai
Ye dil teri fikr karta hai
Aapna khayal rakhana har dam
Ye dil sirf tere liye dhadakta hai.
✳️❇️✳️❇️✳️

 

ख्याल रखा करो अपना शायरी
Meri jaan apna khayal rakhna shayari

मेरी तुम फिक्र ना करना
तुम अपना ख्याल रखना
मुझ से दूर जाना है तो
कभी ये ज़ाहिर ना करना।
Meri tum fikar na karana
Tum aapna khayal rakhana
Mujh se dur jana hai to
Kabhi ye jahir na karana.
दूरियां है हम दोनों में
मैं तेरे पास आ नहीं सकता
तु अपना ख्याल रखना
ये मैं पास आके कह नहीं सकता।
Duriya hai hum dono me
Mai tere paas aa nahi sakata
Tu apna khayal rakhana
Ye mai paas aake kaha nahi sakata.
ख्याल रखा करो अपना
तुम मेरी सांसों में बसती हो
दिल की धड़कन हो तुम
तुम मेरे जिस्मों जान में बसती हो।
Khayal rakha karo apna
Tum meri saanson me baste ho
Dil ki dhadkan ho tum
Tum mere jismo jaan me baste ho.
तुम हो मेरे दिल की धड़कन
खुद का जरा ख्याल रखना
कही बंद ना हो जाए इसकी धड़कन
तुम इसका ख्याल रखना।
Tum ho mere dil ki dhadkan
Khud ka jara khayal rakhna
Kahi band na ho jaye iski dhadkan
Tum iska khayal rakhna.
सांसे धीरे_धीरे थम रही है
जान धीरे_धीर जा रही है
तुम अपना ख्याल रखना
मेरी दुनियां अब उजड़ रही है।
Sanse dhire dhire tham rahi hai
Jaan dhire dhire ja rahi hai
Tum apna khayal rakhna
Meri duniya ab ujad rahi hai.
✳️❇️✳️❇️✳️

 

अपना ख्याल रखना शायरी इन हिंदी
Apna dhyan rakha karo shayari

सलामत रहे जान तेरी
हम तो पल दो पल के मेहमान है
अपना ख्याल रखना जान मेरी
 ये तो खुदा का फरमान है।
Salamat rahe jaan teri
Hum to pal do pal ke mehaman hai
Aapna khayal rakhna meri jaan
Ye to khuda ka farman hai.
लिखता हूं खत मैं तुझे
खत में दुवाएं लिखता हू
तू अपना ख्याल रखना
बस आखरी अल्फाज़ यही लिखता हू।
Likhta hu khat mai tujhe
Khat me duwaye likhta hu
Tu apna khayal rakhna
Bas aakhari alfaaz yahi likhta hu.
के दुवा में तुझे मांगा है
ख्वाबों में तुझे अपना बनाया है
तुम अपना ख्याल रखना
के हकीकत में तुझे पाना है।
Ke dua me tujhe manga hai
Khwabon me tujhe apna banaya hai
Tum apna khayal rakhna
Ke hakikat me tujhe pana hai.
हिफाजत करू तेरी
ये मेरा जिम्मा है
तु अपना ख्याल रखा
तु मेरी अमानत है।
Hifazat karu teri
Ye mera jimma hai
Tu apna khayal rakhna
Tu meri amanat hai.
जरा संभाल कर चलना मेरी जान
इस दुनियां की नज़रे तुझ पर टिकी है
तु अपना ख्याल रखना
ये दुनियां बड़ी झूठी है।
Jara sambhal kar chalna meri jaan
Is duniya ki nazar tujh par teeki hai
Tu apna khayal rakhna
Ye duniya badi khuthi hai.
✳️❇️✳️❇️✳️

 

ख्याल रखना शायरी दो लाइन
2 Line Khayal Rakhna Shayari

तेरे आने का इंतजार हर रोज़ करते है
अपना ख्याल रखना तुझे खोने से डरते है।
Tere aane ka intezaar har roj karte hai
Apna khayal rakhna tujhe khone se darte hai.
तेरे सुख दुख में मैं साथ खड़ा हू
तु अपना ख्याल रखना मै तेरे दिल से जुड़ा हू।
Tere sukh dukh me mai sath khada hu
Tu apna khayal rakhna mai tere dil se juda hu.
होती फिक्र तेरी तुम हो मेरे सांसों से जुडी
तुम अपना ख्याल रखना ये है थोडी मुश्किल घड़ी।
Hoti fikr teri tum meri sanso se judi
Tum apna khayal rakhna ye hai thodi mushkil ghadi.
लगे कभी डर तुम्हें मेरा हाथ पकड़ लेना
अपना ख्याल रखना मेरे साथ चलते रहना।
Lage kabhi dar tumhe mera hath pakad lena
Aana khayal rakhna mere sath chalte rahna.
तुम मेरी यादों में खयालों में हर वक्त रहती हो
अपना ख्याल रखना तुम मेरी धडकनों में रहती हो।
Tum meri yado me khayalo me har waqt rahti ho
Apna khayal rakhna tum meri dhadkano me rahti ho.
✳️❇️✳️❇️✳️

 

ख्याल रखना शायरी गर्लफ्रेंड के लिए
Khayal shayari for girlfriend

तेरे ख्यालों में खोना बड़ा सुकून दे जाता है
इस दिल को थोडा आराम दिए जाता है।
Tere khayalon me khona bada sukun de jata hai
Is dil ko thoda aram diye jata hai.
तुम ख्याल नहीं हकीकत हो मेरी
तुम पहला प्यार आखरी सांस हो मेरी।
Tum khayal nahi hakikat ho meri
Tum pehla pyar aakhri saans ho meri.
करता हु वादा तुझसे चाहूंगा ज्यादा खुद से
ख्याल रखूंगा तेरा ये पक्का वादा है तुझ से।
Karta hu wada tujhse chahunga jyada khud se
Khayal rakhunga tera ye pakka wada hai tujhse.
जिक्र होता है तेरा दिल बेकरार होता है
तेरे ख्यालों में कहीं गुमसुम सा होता है।
Zikr hota hai tera dil bekarar hota hai
Tere khayalon mein kahin gumsum sa hota hai.
ना इश्क़ हुआ ना किसी से चाहत हुई
बस तेरे ख्यालों से मुलाकात हुई।
Na ishq hua na kisi se chahat hui
Bas tere khayalon se mulakat hui.
✳️❇️✳️❇️✳️
कुछ आखरी बाते…..🖋️
दोस्तों, अगर आपको इस लेख में लिखी Apna khayal rakhna shayari in hindi पसंद आए तो आपकी प्रशंसा दर्शाने के लिए और अन्य विषय पर जानकारी प्राप्त करने के लिए हमे कॉमेंट जरूर करें, और आपके द्वारा कोई अन्य सुझाव हो तो हमें बेझिजक बताएं ताकी हम इस लेख की गुणवत्ता को अधिक बड़ा सके।
🙏 धन्यवाद 🙏

Leave a Comment