Ajnabi ke liye shayari – शायरी अजनबी पर

दोस्तों, आज हम आपके लिए प्रस्तुत करने जा रहे हैं अजनबी शायरी इन हिंदी, जो अजनबी लोगों से मिलने के बाद अपने दिल की फिलिंग शेयर करने में काम आ सकती है और आप इसे सोशल मीडिया के माध्यम से शेयर भी कर सकते है।
 
जिंदगी में रोज अजनबी लोगो से मुलाकात होती है, या कही बार शहर भी अजनबी होता है, तो अजनबी लोग और जगह हमें अलग_अलग अनुभव देता है, वो कभी अच्छा तो कभी बुरा भी हो सकता है और इसी अनुभव को शब्दों में बयान किया है अजनबी शायरी के माध्यम से।
 
अगर आप बेहतरीन Ajnabi ke liye shayari in hindi के खोज में है, तो आपका सफर यही समाप्त होता हैइस लेख में काफी खुबसुरत अजनबी शायरी हिंदी में मौजुद है, इसे प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े।
 

अजनबी से प्यार शायरी
Ek ajnabi se pyar shayari

किसी अजनबी से मुझे प्यार हो गया
आंखों ही आंखों में इजहार हो गया
बन गई है दिल की धड़कन वो
उसके बिन जीना दुश्वार हो गया।
 
Kisi ajnabi se mujhe pyar ho gaya
Aankho hi aankho me izhar ho gaya
Ban gayi hai dil ki dhadkan wo
Uske bin jina dushwar ho gaya.
 
मिले थे अजनबी बन कर
अब जिंदगी के सफर में साथ हो
थामा था जो हाथ तेरा
अब हमसफर तुम मेरे हो।
 
Mile the ajnabi ban kar
Ab zindagi ke safar me sath ho
Thama tha jo hath tera
Ab humsafar tum mere ho.
 
कोई था कल तक मेरे लिए अजनबी
वो मेरे दिल की धड़कन बन गए
बिन तेरे अब वक्त नहीं कटता
वो आज मेरी जरूरत बन गए।
 
Koi tha kal tak mere liye ajnabi
Wo mere dil ki dhadkan ban gaye
Bin tere ab waqt nahi katata
Wo aaj meri jarurat ban gaye.
 
किस्मत में अजनबी से मिलना लिखा था
मिलकर इश्क का इज़हार लिखा था
इज़हार हुआ हुई मोहब्बत
मोहब्बत में एक दूसरे का होना लिखा था।
 
Kismat me ajnabi se milna likha tha
Milkar ishq ka izhar likha tha
Izhar hua hui mohabbat
Mohabbat me ek dusre ka hona likha tha.
 
अजनबी से मुझे इश्क हो गया
थोडा नही बेइंतहा हो गया
अब जीना मरना है उसके संग
उसके आने से दिल खुशियों से भर गया।

 

Ajnabi se mujhe ishq ho gaya
Thoda nahi beinteha ho gaya
Ab jina marna hai uske sang
Uske aane se dil khushiyon se bhar gaya.

 

अजनबी लोग शायरी
Ajnabi log shayari in hindi

अनजाने सफर में
अजनबी लोग मिल जाते है
इश्क भी होता है
दिल के करीब आ जाते है।
 
Anjane safar me
Ajnabi log mil jate hai
Ishq bhi hota hai
Dil ke kareeb aa jate hai.
 
इस ख़ूबसूरत दुनियां में
मिलते हजारों लोग
लेकीन हजारों के भीड़ में
कोई एक अपना होता है।
 
Is khubsurat duniya me
Milte hajaro log
Lekin hajaro ke bhid me
Koi ek apna hota hai.
 
अंजान जगह पे 
अजनबी लोग मिल जाते है
होती है बाते चार
दिल के करीब आ जाते है।
 
Anjan jagah pe
Ajnabi log mil jate hai
Hoti hai bate char
Dil ke karib aa jate hai.
 
रूठी है खुशियां मुझ पर
मंजिले अभी नाराज है
ये अजनबी लोगो से
दिल लगाने की गलती है।
 
Ruthi hai khushiya mujh par
Manjile abhi naraz hai
Ye ajnabi logo se
Dil lagane ki galti hai.
 
हजारों लोगो के भीड़ में
किसी ने पत्थर तबियत से उछाला
थोडा नजदीक जाकर देखा
तो कोई अपना ही था यारों।
 
Hajaro logo ke bhid me
Kisi ne pathar tabiyat se uchala
Thoda najdik jakar dekha
To koi apna hi tha yaro.

 

अजनबी रिश्ता शायरी
Ajnabi ho gaye shayari

मिली आंखे अजनबी से
एक रिश्ता सा बन गया
हुआ जिक्र आंखों ही आंखों में
जीने की वजह बन गया।
 
Mili ankhen ajnabi se
Ek rishta sa ban gaya
Hua jikr ankhon hi ankhon me
Jine ki vajah ban gaya.
 
रिश्ता था जो हम दोनो का
पल भर में तोड़ गए
किसी अजनबी के खातिर
प्यार के रिश्ते को छोड़ गए।
 
Rishta tha jo hum dono ka
Pak bhar me tod gaye
Kisi ajnabi ke khatir
Pyar ke rishte ko chod gaye.
 
रिश्ते बन जाए अजनबी से
वो दिल के पास आ जाते है
वक्त बीत जाए थोडा
वो सबसे खास हो जाते है।
 
Rishte ban jaye ajnabi se
Wo dil ke pass aa jate hai
Waqt bit jaye thoda
Wo sabse khas ho jate hai.
 
चलो फिर से हम दोनों
एक दूसरे के लिए अजनबी बन जाते है
पुराने रिश्ते को भूल
फिर से नई शुरवात करते है।
 
Chalo phir se hum dono
Ek dusre ke liye ajnabi ban jate hai
Purane rishte ko bhul
Phir se nai shuruvat karte hai.
 
एक ख़्वाब में अजनबी से
रिश्ता जोड़ बैठे
दिल दिया उसको
अपना सब कुछ मान बैठे।
 
Ek khwab me ajnabi se
Rishta jod baithe
Dil diya usko
Apna sab kuch man baithe.

 

अजनबी शहर शायरी
Ajnabi musafir shayari

अजनबी शहर में साथ कोई ना था
अनजाने सफर में तनहाई का साथ था।
 
Ajnabi shahar me sath koi na tha
Anjane safar me tanhai ka sath tha.
 
अजनबी शहर में किसी को दिल दे बैठे
साथ जीने मरने की कसमें खा बैठे।
 
Ajnabi shahar mein kisi ko dil de baithe
Saath jeene marne ki kasme kha baithe.
 
निकले थे सफर पे अजनबी शहर था
सुनसान सड़कों में उजाले का साथ था।
 
Nikale the safar pe ajnabi shahar tha
Sunsan sadko me ujale ka sath tha.
 
तुम मेरा इश्क पाने के लिए तरस जाओगे
अजनबी शहर में दिल लगाओ धोखा खाओगे।
 
Tum mera ishq pane ke liye taras jaoge
Ajnabi shehar mein dil lagao dhokha khaoge.
 
अजनबी शहर में भी सुकुन है
क्यू की मेरी जरुरते थोड़ी कम है।
 
Ajnabi shahar mein bhi sukoon hai
Kyu ki meri jarurate thodi kam hai.

 

अजनबी से दोस्ती शायरी
Ajnabi dost shayari in hindi

अजनबी से कभी दोस्ती ना करना
आंख बंद कर कभी बारोसा ना करना।
 
Ajnabi se kabhi dosti na karna
Aankh band kar kabhi bharosa na karna.
 
अजनबी दुनियां में कोई दोस्त मिल जाता है
उनसे दिल का रिश्ता बंध जाता है।
 
Ajnabi duniya me koi dost mil jata hai
Unse dil ka rishta bandha jata hai.
 
किसी अजनबी के लिए दोस्तो को ना छोड़ना
अच्छे दोस्त किस्मत वालो को मिलते है।
 
Kisi ajnabi ke liye dosto ko na chhodna
Achhe dost kismat walo ko milte hai.
 
अजनबी की सुनी बातो पर यकीन ना करना
अच्छे दोस्तों पर कभी शक ना करना।
 
Ajnabi ki suni bato par yakin na karna
Ache dosto par kabhi shak na karna.
 
अनजाने सफ़र में थोडा वक्त मिल गया
अजनबी से दोस्ती का थोडा वक्त मिल गया।
 
Anjane safar me thoda waqt mil gaya
Ajnabi se dosti ka thoda waqt mil gaya.
 
कुछ आखरी बाते…..🖋️
 
दोस्तों, यदि आपको Ajnabi ke liye shayari लेख पसंद आए तो आपकी प्रशंसा दर्शाने के लिए और अन्य विषय पर जानकारी प्राप्त करने के लिए हमे कॉमेंट जरूर करें, साथ ही आपके द्वारा कोई सुझाव हो तो हमें बेझिजक बताएं ताकी हम अपनें लेख की गुणवत्ता को बढ़ा सके।
 
🙏 धन्यवाद 🙏

 

Leave a Comment