दोस्तों, आज हम आपके लिए प्रस्तुत करने जा रहे हैं Aashiqui love shayari in hindi, साथ ही इस लेख में आशिकी पर सभी प्रकार की शायरियां मौजुद है, आशा करता हू की आपको जरुर पसंद आयेगी और आप शेयर भी जरुर करेंगे।
आशिकी बेहद खास होती है और सभी को जिंदगी में एक बार जरुर होती है, आशिकी में एक एहसास होता है और इसी पे रिश्ता टीका होता है, इसी आशिकी को शायरी के माध्यम से हम आपके सामने आशिकी पर शेरो शायरी प्रस्तुत कर रहे हैं।
बेहतरीन आशिकी शायरी प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े और पसंद आए तो शेयर किजिए।
आशिकी पर शायरी
Aashiqui ki shayari in hindi
होगे तेरे आशिक हजारों
लेकीन मेरे जैसी आशिकी ना कोई कर पाएगा
बेशक आजमा लो इस जहान को तुम
मेरे जैसा आशिक ना तुझे मिल पाएगा।
Hoge tere ashiq hajaro
Lekin mere jaisi ashiqui na koi kar payega
Beshaq aajamalo is jahan ko tum
Mere jaisa ashiq na tujhe mil payega.
मेरे सुबह की चमक तुझ से
मेरे रातों की चांदनी भी तुम हो
मेरी हर आशिकी तुझ से
मेरे दिल का सुकून भी तुम हो।
Mere subah ki chamak tujhse
Mere raton ki chandani bhi tum ho
Meri har aashiqui tujhse
Mere dil ka sukoon bhi tum ho.
तेरे शहर में आए तेरे हो गए
तेरी आशिकी में बदनाम हो गए
देखा जब से तुझे हमने
तेरी यादों में खो गए।
Tere shahar me aaye tere ho gaye
Teri aashiqui me badnam ho gaye
Dekha jab se tumhe hamne
Teri yaadon mein kho gaye.
आदत सी है तेरे आशिकी की मुझे
तेरा फितूर है सर आंखों पर
तेरा जुनून सा है अब मुझे
तेरी यादों का पहरा है मेरी रातों पर।
Aadat si hai tere aashiqui ki mujhe
Tera fitoor hai sar aankhon par
Tera junoon sa hai ab mujhe
Teri yaadon ka pehra hai meri raton par.
जो दिल में बात है तेरे
उसे जुबान पर लाओ तो सही
अगर आशिक़ी है मुझ से
इश्क़ का इज़हार करो तो सही।
Jo dil me baat hai tere
Use juban par lawo to sahi
Agar aashiqui hai mujhse
Ishq ka izhar karo to sahi.
आशिकी शायरी गम भरी
Sad aashiqui shayari in hindi
अब आदत है चोट खाने की
गम में भी मुस्कुराने की
अब ना आस है ना उम्मीद
किसी के संग आशिक़ी की।
Aab aadat hai chot khane ki
Gam me bhi muskurane ki
Aab na aas hai na umid
Kisi ke sang aashiqui ki.
हा मुझे एक तरफा मोहब्बत है
तेरे लिए चाहत पुरे दिल से है
बस खबर नहीं तुझे इस बात की
हा मुझे आशिकी बस तुम से है।
Ha mujhe ek tarfa mohabbat hai
Tere liye chahat pure dil se hai
Bas khabar nahi tujhe is baat ki
Ha mujhe aashiqui bas tumse hai.
मेरे दिल से पूछ तेरे लिए
आशिकी की हद क्या है
जरा करीब आकर तो देख
इसमें चाहत की गहराई क्या है।
Mere dil se puch tere liye
Aashiqui ki had kya hai
Jara kareeb aakar to dekh
Isme chahat ki gahrai kya hai.
मेरी आशिकी है तू
मेरा सुकून भी तुम हो
मेरे रातों का चैन
मेरे जख्मों का मरहम भी तुम हो।
Meri aashiqui hai tu
Mera sukoon bhi tum ho
Mere raton ka chain
Mere zakhmo ka marham bhi tum ho.
तेरी आशिकी में हमने भी
लुटाया आशियाना अपना
और तुम बात करती हो
हमने मोहब्बत दिल से नहीं निभाई।
Teri Aashiqui me hamne bhi
Lutaya aashiyana aapna
Aur tum baat karti ho
Hamne mohabbat dil se nahi nibhai.
आशिकी की शायरी
Dard bhari aashiqui shayari
के किस्सो में भी हम
तेरा जिक्र किया करते है
और तेरी आशिकी का
फसाना बयान करते है।
Ke kisso mein bhi hum
tera zikr kiya karte hai
Aur teri Aashiqui ka
fasana bayan karte hai.
तू जुनून है या मेरी आदत है
तू इश्क है या मेरी तलब है
तुम मेरी सांसों में बसे हो
तू दिवानगी है या मेरी आशिक़ी है।
Tu junun hai ya meri aadat hai
Tu ishq hai ya meri talab hai
Tu meri saanso me base ho
Tu diwangi hai ya meri aashiqui hai.
तेरी आशिकी के सिवा
इस दुनियां में रखा क्या है
तुझे देखें बीना इस दिल को
चैन अब आता कहा है।
Teri aashiqui ke siva
Is duniya me rakha kya hai
Tujhe dekhe bina is dil ko
Chain ata kaha hai.
जन्नत ए इश्क में हर बात
अजीब होती है
किसी को आशिकी तो किसी को
बेवफाई नसीब होती है।
Jannat e ishq me har baat
Ajeeb hoti hai
Kisi ko aashiqui to kisi ko
Bewafai naseeb hoti hai.
मैंने इश्क से नाता तोड दिया है
उस गलियों में जाना छोड़ दिया है
बदल कर आशिकी का मिजाज़ अपना
तन्हाई से रिश्ता जोड़ लिया है।
Maine ishq se nata tod diya hai
Us galiyon mein jana chhod diya hai
Badal kar aashiqui ka mizaz aapna
Tanhai se rishta jod liya hai.
आशिकी शायरी हिंदी में
Best aashiqui shayari in hindi
इश्क है तुम से बेहद
वफा भी तुमसे करेंगे
आशिकी का हर फर्ज़
जान दे कर भी अदा करेंगे।
Ishq hai tumse behad
Wafa bhi tumse karenge
Aashiqui ka har farz
Jaan de kar bhi ada karenge.
ना खबर है तूझे मेरे आशिकी की
की कितना चाहते है हम तुझे
इश्क करते है हद से ज्यादा
ना खो सकते है कभी तुझे।
Na khabar hai tujhe mere aashiqui ki
Ki kitna chahate hai hum tujhe
Ishq karte hai had se jyada
Na kho sakte hai kabhi tujhe.
जाते_जाते आशिकी का
असर छोड़ जायेंगे
के आंखों में तेरे हम
खुदको बसा जायेंगे।
Jate_jate aashiqui ka
Asar chhod jayenge
Ke aankhon me tere hum
Khudko basa jayenge.
ये आशिकी शुरु तेरे
निगाहों से हुई है
अब असर इसका
दिल पर होने लगा है।
Ye aashiqui shuru tere
Nigahon se hui hai
Ab asar iska
Dil par hone laga hai.
लिपट जाऊ मैं तुझे
आज सारी हदें पार कर दू
बाहों में लेकर तुझे
आशिकी क्या है बता दू।
Lipat jau mai tujhe
Aaj sari hade par kar du
Baho me lekar tujhe
Aashiqui kya hai bata du.
आशिक़ी शायरी इन हिंदी
Aashiqui 2 line shayari
इस बारिश के मौसम में आशिकी का मजा लेते है
आओ हम साथ बारिश में भीगने का मज़ा लेते है।
Is barish ke mousam me aashiqui ka maja lete hai
Aao hum sath barish me bhigne ka maja lete hai.
मुमकिन हो तो मेरे दिल में रह लो
हो सके तो थोडी आशिकी कर लो।
Mumkin ho to mere dil me rah lo
Ho sake to thodi aashiqui kar lo.
तेरी आशिकी में मैं जान तक लूटा दू
तेरे लिए तो इस दुनियां से लड़ लू।
Teri aashiqui mein main jaan tak luta du
Tere liye to is duniya se lad lu.
इस आशिकी में इमेतेहान तो देना पड़ता है
इस आशिकी के लिए बदनाम भी होना पड़ता है।
Is aashiqui me imtehaan to dena padta hai
Is aashiqui ke liye badnaam bhi hona padta hai.
तेरे लिए मैं चांद तारे भी तोड़ लू
पहले आशिकी का इज़हार तो कर लू।
Tere liye mai chand tare bhi tod lu
Pehle aashiqui ka izahar to kar lu.
कुछ आखरी बाते…..🖋️
दोस्तों, यदि आपको Aashiqui love shayari in hindi पसंद आए तो आपकी प्रशंसा दर्शाने के लिए और अन्य विषय पर जानकारी प्राप्त करने के लिए हमे कॉमेंट जरूर करें और आपके द्वारा कोई सुझाव हो तो हमें बेझिजक बताएं ताकी हम अपनें लेख की गुणवत्ता को बढ़ा सके।
🙏 धन्यवाद 🙏