Aansu par shayari in hindi | आंसू बहाने वाली शायरी

दोस्तों, आज हम आपके सामने प्रस्तुत करने जा रहे हैं Aansu par shayari in hindi, आशा करूंगा कि आपको मेरे द्वारा लिखीं आंसू शायरियां पसंद आए और आपको आपकी मनपसंद शायरी सोशल मीडिया पर शेयर करने में मज़ा आए।
 
आंसू शायरी इन परिस्थिति के लिए है जब हम बेहद उदास होते है और ना चाहकर भी आंखों से आंसू निकल ही जाते है, शायद ये किसी अपनो के दूर जाने से हो या किसी को खोने से आंसुओ को हम नही रोक पाते है, तो इसी परिस्थिति में हम दिल को हलका करने के लिए आंसू शायरी हिंदी में सहारा ले सकते है, जिससे थोडा दिल का दर्द कम हो जाए और आपकी भावना अपनो तक पहुंच सके।
 
बेहतरीन आंसू शायरी इन हिंदी को प्राप्त करने के लिए और इसे शेयर करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े ताकी आप आपनी मनपसंद शायरी को प्राप्त कर सके।
 

 

आंसू की कीमत शायरी

आंसुओ की भी क़ीमत होती है जनाब
ये हर किसी के लिए नहीं बहाएं जाते है
जो होता है दिल के क़रीब
ये आंसू भी सिर्फ़ उसके लिए आते है।
 
Aansuo ki bhi keemat hoti hai janab
Ye har kisi ke liye nahi bahaye jate hai
Jo hota hai dil ke kareeb
Ye aansu bhi sirf uske liye aate hai.
 
महसूस हो तुझे भी मेरा प्यार
तू मेरे दिल का हाल जान पाए
बहते है जो मेरे आंखों से आंसू
तू कभी उसकी कीमत जान पाए।
 
Mehsus ho tujhe bhi mera pyar
Tu mere dil ka haal jaan paye
Bahte hai jo mere aankhon se aansu
Tu kabhi uski keemat jaan paye.

 

झूठे आंसू पर शायरी

अगर इश्क नहीं था हमसे
तो तुम क्यों इतना करीब आए
क्या वो तेरे आंसू भी झूठे थे
जो तुने कभी मेरे लिए बहाए।
 
Agar ishq nahi tha hamse
To tum kyu itna kareeb aaye
Kya wo tere aansu bhi jhuthe the
Jo tune kabhi mere liye bahaye.
 
झूठा है हर एक तेरा वादा
झूठा है तेरा इश्क सारा
झूठे हैं आंसू भी तेरे
और झूठा है तेरा हर एक फसाना।
 
Jhootha hai har ek tera wada
Jhootha hai tera ishq sara
Jhoothe hai aansu bhi tere
Aur jhootha hai tera har ek fasana.

 

दर्द के आंसू शायरी

दर्द है जो मेरे सीने में
क्या कभी तुम इसे देख पाओगी
बहते हैं जो आंखों से मेरे आंसू
क्या कभी तुम इसे महसूस कर पाओगी।
 
Dard hai jo mere sine me
Kya kabhi tum ise dekh paogi
Bahate hai jo aankhon se mere aansu
Kya kabhi tum ise mehsus kar paogi.
 
जो दिल में छुपाए रखा है राज
खुल जाए कभी तो हंगामा हो जाएगा
बहेगे किसी के आंखों से भी आंसू
क्या वो इस दर्द के साथ जी पाएगा।
 
Jo dil me chupaye rakha hai raaz
Khul jaye kabhi to hungama ho jayega
Behenge kisi ki ankhon se bhi aansu
Kya koi is dard ke sath jee payega.

 

गम के आंसू शायरी

थोडा गम है तुझसे बिछड़ने का
वक्त के साथ मैं भी संभाल जाऊंगा
ये जो आंसु बहाए थे मैंने तेरे लिए
इन आंसुओं की तरह मैं भी दूर चला जाऊंगा।
 
Thoda gam hai tujhse bichhadne ka 
Waqt ke sath mai bhi sambhal jaunga
Ye aansu bahaye the maine tere liye
In aansuon ki tarah mai bhi dur chala jaunga.
 
रात भर हम करवटें बदलते रहे
तेरी याद में आंसू बहाते रहे
ना कभी तेरा कोई संदेशा आया
फिर भी तेरे लौटने का इंतजार हम करते रहे।
 
Raat bhar hum karvate badalte rahe
Teri yaad me aansu bahate rahe
Na kabhi tera koi sandesha aaya
Phir bhi hum tere lautne ka intezar karte rahe.

 

तेरे आंसू शायरी

तेरे आंसू को यूं जाया ना कर
जो दिल में है ओ जाहिर तो कर
तेरी हर खुशी के लिए जान भी हाजिर है
बस एक बार हुकुम तो कर।
 
Tere aansu ko yu jaya na kar
Jo dil me hai wo jahir to kar
Teri har khushi ke liye jaan bhi hajir hai
Bas ek bar hukum to kar.
 
तेरे बिन मेरी हर एक सांस अधूरी हो
तेरे बिन ना मेरे दिल में धड़कन हो
दर्द तेरा और आंख से आंसू मेरे निकले
तेरे बिन मेरी जिंदगी अधूरी हो।
 
Tere bin meri har ek saans adhuri ho
Tere bin na meri dil me dhadkan ho
Dard tera aur aankh se aansu mere nikale
Tere bin meri zindagi adhuri ho.

 

आंसू भरी शायरी

ये आंसू बहते हैं तेरे लिए
आके थोड़ा देख जरा तू
यादें तेरी मुझे तड़पाती है
पास आकर इस दिल को दे सुकून तू।
 
Ye aansu bahte hai tere liye
Aake thoda dekh jara tu
Yaadein teri mujhe tadpati hai
Aap aakar is dil ko de sukoon tu.
 
आंखों में आ जाए आंसू
चेहरे पर नूर रखना पड़ता है
इस कमबख्त दुनिया से
दिल का दर्द छुपाना पड़ता है।
 
Aankhon me aa jaye aansu
Chehre par noor rakhana padta hai
Is kambakhat duniya se
Dil ka dard chupana padta hai.

 

आंसू पर शायरी

भूल जाओ बेशक मुझे
मेरी यादें कहा भुला पाओगे
दिल दुखाएगा जब भी कोई तेरा
आंख से आंसू तेरे भी आयेगे।
 
Bhul jao beshaq mujhe
Meri yaadein kaha bhul paoge
Dil dukhayega jab bhi koi tera
Aankh se aansu tere bhi aayenge.
 
चोट लगे कभी तुझे सनम
दर्द मुझे भी होता है
आंख से आंसू बहे जब भी तेरे
मेहसूस मुझे भी होता है।
 
Chot lage kabhi tujhe sanam
Dard mujhe bhi hota hai
Aankh se aansu bahe jab bhi tere
Mehasus mujhe bhi hota hai.

 

खून के आंसू शायरी

जरूरी नहीं की हर इश्क
अपने अंजाम तक ही पहुंचे
कभी किसी के इश्क में 
आंसू बहाना भी जरूरी होता है।
 
Jaruri nhi ki har ishq
Aapne anjam tak hi pahuche
Kabhi kisi ke ishq me
Aansu bahana bhi jaruri hota hai.
 
मोहब्बत भी हमें उन से हूं
जिसे हमारी कोई कदर ना थी
आंख से आंसू भी उनके लिए बहे
जिसे हमारी कोई फिक्र ना थी।
 
Mohabbat bhi hame un se hui
Jise hamari koi kadar na thi
Aankh se aansu bhi unke liye bahe
Jise hamari koi fikr na thi.

 

प्यार में आंसू शायरी

सांसे अब भी चल रहीं है
जान अब भी थोडी बाकी है
उनके आने का इंतजार है मुझे
आखरी मुलाकात अब भी बाकी है
 
Saanse ab bhi chal rahi hai
Jaan ab bhi thodi baki hai
Unke aane ka intezaar hai mujhe
Aakhri mulakat ab bhi baki hai.
 
ये प्यार का दस्तूर भी अजीब होता है
कभी हसाता है तो कभी खफा होता है
बहाने पड़ते है आंसु भी कभी इसमें
थोडी नौक झोंक के बाद और भी गहरा गोता है।
 
Ye pyar ka dastur bhi ajeeb hota hai
Kabhi hasata hai to kabhi khafa hota hai
Bahane padte hai aansu bhi kabhi isme
Thodi nouk jhok ke baad aur bhi gehra hota hai.

 

ख़ुशी के आंसू शायरी

ये खुशी के आंसू है 
कोई गम हमें क्या सताएगा
चट्टानों को भी चीरते हैं हम
कोई तूफान हमें क्या रोक पाएगा।
 
Ye Khushi ke aansu hai
Koi gam hame kya satayega
Chattano ko bhi chirte hai hum
Koi tufan hame kya rok payega.
 
खुशी मिलती है तेरे पास होने से
ये आंसू भी अच्छे लगते हैं
अब जिंदगी शुरू और खत्म भी तुझसे
अब तेरे फसाने भी अच्छे लगते हैं
 
Khushi milti hai tere pass hone se
Ye aansu bhi ache lagte hai
Ab zindagi shuru aur khatam bhi tujhse
Aab tere fasane bhi ache lagte hai.
 
कुछ आखरी बाते…..🖋️
 
दोस्तों, अगर आपको Aansu par shayari in hindi लेख पसंद आए तो आपकी प्रशंसा दर्शाने के लिए और अन्य विषय पर जानकारी प्राप्त करने के लिए हमे कॉमेंट जरूर करें और आपके द्वारा कोई सुझाव हो तो हमें बेझिजक बताएं ताकी हम अपनें दर्शकों के लिए बेहतरीन लेख प्रस्तुत कर सके।
🙏 धन्यवाद 🙏

Leave a Comment